Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hofgut im malerischer Umgebung
Sehr schönes Gelände, abseits des Trubels (wobei die letzten Kilometer etwas wackelig sind). Tolle Pools, nette Mitarbeiter und leckeres, ausreichend abwechslungsreiches Frühstück. Die Qualität bei Abendessen war leider etwas schwankend und die Auswahl (bei mehreren Besuchen in wenigen Tagen) etwas zu klein. Ein sehr schöner Ausgangspunkt, um diverse Städte in der Umgebung bequem mit dem Auto zu erkunden. Wir würden aber in jedem Fall noch einmal dort hin kommen!
Caroline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes tenuta mit Abstrichen
Anreise sehr steil, ohne e-bike schwer weg zu kommen, Lage sehr schön (Florenz ca 30 min), Essen teuer, Personal sehr freundlich!
Ariadne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ruhige Aussichtslage
Sehr ruhig gelegenes Weingut mit mehreren Ferienwohnungen auf dem Gelände und Zimmern im Haupthaus sowie Aussenpool
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten unsere Traumhochzeit
Wunderschönes Weingut zum entspannen und heiraten, egal ob als Paar, Familie oder ganze Clique. Wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft und man fühlt sich einen alten italienischen Film versetzt. Anfahr von der Hauptstrasse zum Hotel war sehr schlecht von den Strassenverhältnissen.