Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne.
Schöne Lage mitten in den Obst- und Olivengärten. Sehr ruhig. Arco-Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Sehr nette Gastgeber. Verbesserung: Die Ausstattung in den Wohnung könnte etwas besser sehr (Schrank zu klein. Stauraum fehlt).
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ruhige Lage
Die Anlage von Maso Bergot liegt eingebettet in einer Olivenplantage und ist umgeben von Weinbergen am Ortsrand von Arco. Die Lage ist sehr ruhig und die Anlage sehr gepflegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maso Bergot ist eine Oase.
Sehr schöner ruhiger Ort um sich vom Alltag zu erholen und zu entspannen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr nette und freundliche Atmosphäre.

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herzliche Gastlichkeit in Mitte von Olivienbäumen
Eine traumhafte FeWo, ganz liebe Inhaberin, super Service, tolle Lage mit Blick auf die Berge und viel Platz zum entspannen. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub
Wunderschöne Wohnung, sehr nette Gastgeber, sehr gepflegt, ruhig gelegen, sehr schöne Umgebung. Für uns, Familie mit zwei Kindern ( 8 und 12 Jahre )genau das Richtige
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Olivenbäume und Weinfelder hautnah - Erholung pur!
Das Agritur liegt auf einem weitläufigen - sehr gepflegten - Gelände mit Olivenbäumen, Palmen und einladendem Swimmingpool. Die Aussenansicht des Gebäudes ist sehr geschmackvoll und passend zum regionalen Gesamtbild. Die Wohnungen und Terrassen/Balkone bieten tolle Ausblicke auf die umliegenden Berge, die Burg von Arco und weitläufige Weinfelder und Kiwi-Plantagen. Maso Bergot ist ein idealer Platz für Erholung.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal
Schöner, sehr gepflegter Garten und Pool direkt am Haus, Rezeption ist täglich besetzt mit sehr netter Ansprechpartnerin, das Haus liegt zwischen Weinstöcken mit Blick auf die Berge (leider kein Blick zum See), Arco ist gut zu Fuß oder mit den Ausleihrädern zu erreichen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage mit schönen alten Olivenbäumen und Pool. Idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren rund um Arco und den Gardasee. Es war jetzt unser zweiter Besuch und wir haben es nicht bereut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlen und entspannen umgeben von Weinfeldern
Sehr schönes Agriturismo mit alten Olivenbäumen und umgeben von Weinfeldern. Wohnungen sind absolut sauber und gut ausgestattet. In der Küche fehlt es an nichts. Perfekt geeignet auch für Familien mit Kindern weil das Anwesen sehr groß und abgeschlossen ist. Am Pool findet man immer einen schattigen Platz unter einem der Olivenbäume
Corina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung im Grünen
Wunderschönes Agriturismo. Umgeben von Natur: Olivenbäume, Weinanbau, magische Berge. Federica und ihr Mann sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.