Wolfgang.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Le Vai
Tolles Haus mit super Service und freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Super Unterkunft, tolle moderne Zimmer, super schöne Lage, tolles Frühstück, schöne Landschaft, auf jedenfall zum empfehlen! Die Hausherrin und Ihre Angestellten waren sehr gastfreundlich und immer nett. Das Hotel liegt abseits vom See. In ca. 3 Min. Fahrminuten mit dem Auto erreicht man eine super leckere Pizzeria - Pizza Teo. Der eigene Hotelwein ist auch sehr lecker. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Passt!
Super schöne ruhige Lage - super Pool - große Zimmer usw - wüsste nicht worüber ich mich beschweren sollte, außer vielleicht das Wetter - sollte es mal nicht passen... Wein testen - Olivenöl ein muss

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Atmosphäre
Ruhig gelegenes WInzergut inmitten der Weinberge oberhalb von Lazise / Bardolino. Die Besitzerin Nicholetta lebt "Gastlichkeit", und wirbt nicht nur damit. Die Zimmer sind sehr neu, ebenso der Pool. Dieser liegt umgeben von Weinreben und Olivenbäumen direkt neben der Terrasse, auf der bei schönem Wetter auch das Frühstück serviert wird. Dieses ist hervorzuheben, neben frischem Obst, Müesli, frischen Brötchen, Eierspeisen, frisch gebackenen Kuchen, usw. ist alles da. Auf dem Gut verkauft die Familie auch eigenen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne, ruhige Lage auf dem Land
Die hügelige Lage auf dem Land inmitten von Weinreben und Oliven- und Feigenbäumen ist idyllisch, der grosse Garten mit sauberem Pool ist sehr schön. Das gesamte Haus und das Zimmer wirkten neuwertig und sehr gepflegt, alles war sehr sauber. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter auf der Terrasse. Die Vermieter sind sehr freundlich, sprechen Deutsch und geben gerne hilfreiche Tipps. Das Zimmer war nicht gerade gross, aber ausreichend. Leider waren die Betten sehr hart, für uns viel zu…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Hier ist es einfach nur zum Wohlfühlen. Nicoletta und das gesamte Personal sind sehr nett und aufmerksam. Sehr schöne Anlage, toller Pool. Hier findet man Ruhe und Entspannung und ist trotzdem in wenigen Minuten in Bardolino oder Lazise. Wir kommen wieder.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ruhig gelegenes Weingut.
Ein schönes und ruhig gelegenes Weingut mit sehr guten Weinen. Neue Zimmer, aber sehr hellhörig. Man hört alle Geräusche der Nachbarn. Sehr unangenehm, vor allem wenn die Gäste in der Nacht anreisen und noch duschen und einräumen. Die Küche war ungemütlich und hatte den Charm einer Bahnhofshalle. Kein Safe vorhanden. Wir wollten uns das Frühstück gerne selber machen, aber es gab keinen Brötchenservice mehr. Man benötigt immer das Auto um in das nächste Dorf oder nach Bardolino/ Lazise zu fahren. Kein…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach klasse!
Tolle Unterkunft. Alles sehr neu und in Top-Zustand. Nicoletta und ihr Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und kinderlieb. Toller Pool, super Frühstück und guter Wein aus eigenem Anbau. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto am Gardasee. Nur zu empfehlen!
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Familiäre gemütliche Unterkunft. Liegt sehr ruhig im Grünen inmitten von Rebbergen. Die Anlage ist grösstenteils neu erstellt, sehr gut gepflegt und im tadellosem Zustand. Das Frühstück ist sehr grosszügig mit guter Auswahl und täglich selber gebackenem Kuchen (lecker). Vorwiegend deutschsprachige Gäste.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super entspannter Kurzurlaub
Nicoletta & ihr Team haben unseren Kurzurlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Sehr gute Restauranttips und Ausflugsideen. Eine kleine, aber feine Oase abseits des Touristentrubels.