Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Betten waren super. Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe von Assisi.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, ruhig, ideal bei gutem Wetter, Pool
größere Anlage auf dem Land, schöner und gepflegtee Pool. Wohnung ideal für Erkundung von Assisi. Einrichtung der Kücher/Aufenthaltsräume nicht so gemütlich. Bei schönem Wetter entschädigt die Terasse und der Pool. Frühstück reichhaltig und frisch
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So eine schöne Zeit
Wir können Le Rondini von ganzem Herzen empfehlen. Es ist eine wirklich schöne Anlage, gemütliche und gut ausgestattete Wohnungen sowie ein toller Pool. Die Lage ist super um Ausflüge zu machen, aber auch ruhig genug um sich erholen zu können. Die Betreuung durch Luisa möchten wir besonders hervorheben. Was immer uns auf dem Herzen lag wurde von ihr erledigt und sie war immer kompetent und besonders freundlich. Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken! Wir waren schon zum zweiten Mal hier, und zwar aus gutem…

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach schön!
Es war alles perfekt und einfach schön! In der Unterkunft alles sauber, ausreichend Platz für vier Personen. Luisa empfing uns freundlich und erklärte alles genau. Vielen Dank für unseren kurzen aber schönen Aufenthalt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Tage in Umbrien
Le Rondini bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich gleich wie zu Hause fühlt. Luisa kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste. Die Apartments sind sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück kann nur empfohlen werden. Sehr lecker. Aufgrund der sehr guten Lage der Unterkunft kann man hervorragend seine Ausflüge durchführen. Ein Manko ist: das Navi ist mit der Adresse überfordert. Die Unterkunft ist beim ersten Mal schwer zu finden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Le Rondini di Francesco di Assisi als einen Ort zum Wohlfühlen empfunden, an den wir gerne zurückkehren oder ihn weiterempfehlen werden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Klasse
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Die Ferienanlage entspricht den Beschreibungen, ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und sauber und das Personal ist freundlich und äußerst aufmerksam.