Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade…zu viele Hunde
Eigentlich ist es eine tolle Unterkunft…..super Frühstück…… aber es sind viele, zu viele Hunde im Hotel. Die Gäste nehmen die Tiere mit in den Frühstücksraum und sn den Pool. Sie lassen die Tiere überall hin pinkeln. Teilweise laufen Hunde ohne Leine. Habe beobachtet wie ein Hund in den Garten „geschissen“ hat und Herrchen lies den Kot liegen. Es ist ekelig. Deshalb sind wir früher abgereist. Es waren viele Kinder hier und war sehr laut am Pool……da wurde geschimpft. Wahrscheinlich ist ein Tier mehr wert als …
Iris(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu viele Hunde im Hotel….schrecklich
Sehr schön, wer Ruhe mag….Frühstück sehr gut. Eigentlich passt alles…..bis auf die vielen Urlaubshunde. Fast jeder Gast hatte einen Hund dabei. Ich finde es nicht gut, zumal es auch Allergiker gibt !! Die pieseln in den Garten überall hin, Kinder spielen Usw. Die Gastgeberin sollte darauf achten und auch für Allergiker „hundefrei“ Zimmer haben . Deshalb kann ich ni ht gut bewerten.
Cordu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hundehotel… ?
Zu viele Hunde….schade. Es würde eigentlich alles passen, aber es sind nur Urlauber mit Hunden da. Ich kann das Haus nicht weiterempfehlen wegen der grossen Anzahl an Hunden.!

Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienbetrieb
Sehr leckeres Frühstück und zum Mittagessen kann man sich an den Pool einen Schinkenkäsetoast bestellen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gardasee mal anders
Liebevoll familiengeführte Unterkunft, schöne Zimmer und sehr gepflegte Anlage, innen wie aussen. Super leckeres Frühstück
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit insgesamt 12 Zimmern, ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und schönem Pool und Handtuchservice
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber und nett
Waren schon oft da der Standard ist gut wobei wir diesmal den Eindruck hatten dass das Frühstück etwas mehr Abwechslung nötig hätte -Milchschaum beim Café auch eher enttäuschend -der Rasen wurde nach 20 Uhr gemäht für unser schlafendes Baby nicht ideal Nähe zu sirmione u Lazise ist toll unbedingt anschauen so schöne Orte