Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliches Zimmer mit toller Aussicht
Tolle Oase mit herrlichem Blick über den Gardasee. Ruhig gelegen, abseits der Massen inmitten der Natur Nette Gastgeberin, die geren Tips und Empfehlungen gibt Frühstück war fúr Italien abwechslungsreich und lecker. Auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Idylle mit Traumaussicht auf den Gardasee
Traum-Lage hoch über Lazise. Was für ein Kleinod hoch über Lazise und Bardolino. Ca. 2 km bis Lazise und ca. 5 km bis Bardolino und 500 Meter bis Calmasino. Hier gibt es super Restaurants und Bars, sodass man nicht jeden Abend an den See zum Essen fahren oder gehen muss. Sehr freundliche Gastgeberinnen, die sehr um ihre Gäste bemüht sind. Das Frühstück kann bei gutem Wetter auf der großzügigen Terrasse eingenommen werden. Die Aussicht von der Terrasse ist einmalig. Auch unsere ebikes konnten wir abstellen und…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller, individueller Agriturismo bei Lazise
Schöner, individueller Agriturismo oberhalb von Lazise. Ca. 10 Appartements, alles neu. Schöner Ausblick über den Gardasee.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Agriturismo mit tollem Blick über den Lago
Süßes kleines Agriturismo mit Fantastischen Blick über den Gardasee, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Das ganze Haus Ist sehr sauber und gemütlich. Es ist ruhig und idyllisch gelegen. Der Service freundlich Hier kann man sich richtig wohl fühlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, ruhig gelegenes Agriturismo
Das vor 2 Jahren errichtete Agriturismo liegt sehr ruhig oberhalb von Lazise bzw. neben dem Teilort Calmasino. Die Zufahrt (ca. 400 Meter von Calmasino) erfolgt über eine schmale Straße. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Gesamtzustand sehr gepflegt. Tolles Frühstück und sehr freundliche Besitzer.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel in schöner Lage mit deutlichen Minuspunkten
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings nicht ganz einfach zu erreichen, schmale, unbefestigte Wege. Frühstück ist für Italien gut. Negativ ist die unfreundliche, unpersönliche Behandlung der Gäste, der Pool ist nur über eine wackelige Leiter zu besteigen , für ältere Personen problematisch, außerdem häufig Nutzung durch Dorfkinder. Tagsüber keine Möglichkeit für heiße Getränke, Kaffee/Tee.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diese Adresse ist ein Geheimtipp!!!
Die Unterkunft (nur Frühstück; ca. 7 Zimmer)) wurde im Jahre 2012 neu erbaut und liegt traumhaft inmitten von Weinbergen mit einzigartigem Ausblick auf den Gardasee. Die Sonnenuntergänge sind grandios. Das Haus wird von 2 italienischen Schwestern geführt. Fußläufig ist das kleine Dorf "Calmasino" z.B. zum Abendessen (2 Restaurants) in 10 Min. erreichbar. Guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge an den See. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Diese Adresse ist auf jeden Fall ein Geheimtipp! Natur pur! Wir…
Lea(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Agriturismo im Grünen
Ein schöner Agriturismo ein bisschen außerhalb von Lazise, deshalb ist ein Auto unbedingt notwendig. Die Besitzer sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet und wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Zimmer sind freundlich und neu eingerichtet. (Agriturismo hat erst vor einem Jahr eröffnet) Unser Badezimmer war ausreichend groß mit Dusche und einem Fenster. Wunderschöne Umgebung inmitten von Olivenbäumen und Weinreben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden sicherlich…