Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unfreundliches Personal
- Anschreiben über booking.com : Keine Antwort vom Agriturismo - Ankunft: es war niemand da, die angegeben Telefonnummern funktionierten nicht - Nachdem der Chef angeommen war, wurde erst sein Freund bedient, obwohl dieser nach mir gekommen war. Der Gast stört nur…. - Verständigung nur auf italienisch möglich, kein Englisch (und schon gar kein deutsch) Polizist an der Bar musste übersetzen… - Zimmer : ok - Abendessen: ok. - Vereinbarung zu früherem Frühstück (8:30 Uhr statt 9:00Uhr ) wurde nicht eingehalten! …
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach, ländlich und exzellente Küche
Wer landestypische Kost und eine einfache, saubere Unterkunft sucht ist hier richtig. Wir haben uns im Agriturismo Barcola sehr wohlgefühlt und haben vor allem die Gastlichkeit genossen. Die Zimmer sind einfach, geräumig und sehr sauber. Die Karte hält was sie verspricht und die Weine aus der Region sind sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis exzellent. Sehr geschätzt haben wir das reichhaltige Frühstück und das Panorama auf die Schafweide mit ländlichem Flair. Einfach, ländlich, gut!