Offizielle Hotel Homepage

Eva(51-55)
Kleinod
Wunderschöne Anlage, wir Haben uns zu Hause gefühlt. Eine kleine Oase, wir würden jederzeit zurück kommen. Die Umgebung, das Essen, die großzügige miteinander, alles war sehr schön und einmalig
Ulrike(51-55)
Traumurlaub in der Natur
Das Hotel liegt mitten in der Natur und man kann sehr gut entspannen. Die Zimmer sind gemütlich und auch Hunde sind herzlich willkommen. Das Frühstück war das beste, das wir jemals hatten. Wir kommen gerne wieder!
Stephan (56-60)
Tolle Unterkunft zwische Südtirol und dem Gardasee
Modern eingerichtet, ruhig gelegen mit fantastischem Frühstück und sehr netten Personal. Ideal für Erholung am Pool und Ausflüge im Trientino
Heike(56-60)
Absolut empfehlenswert
Sehr geschmackvolle und großzügige Gestaltung. Die Umgebung ist spektakulär schön. Das Anwesen ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Heike(51-55)
Entschleunigung im Trentino
Eine sehr schöne Wohlfühloase für uns und unseren Hund. Der Genuss kommt hier nicht zu kurz. Ruhe in Hülle und Fülle.
jop(56-60)
Relax
Die Umgebung ist ruhig. Das Zimmer war ganz net und sauber. und das frühstück war herlich, das haben wir niemals bekommen so ein fruhstuck.
Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das perfekte Hotel zum Entspannen!!!
Wundervolles Hotel, perfekt zum Entspannen. Megafreundliches Personal. Nie haben wir einen angenehmeren Aufenthalt in einem Hotel erlebt!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Oase in der Natur
Ein sehr besonderer Ort mitten in der Natur, umgeben von Obstplantagen und Bergen. Ideal zum entspannen und für Ruhesuchende. Das Frühstück und der Nachmittagssnack werden frisch zubereitet und die Auswahl ist großartig. Das beste Frühstück, das wir hatten. Vom Hotel aus gibt es viele Wanderwege. Restaurants sind in der Nähe mit dem Auto erreichbar. Sehr saubere Anlage und Zimmer!
Elisabeth (71+)
Das Paradies auf Erden
Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht perfekt! Das nächste Mal werden wir uns für ein Zimmer mit direktem Zugang zum Garten entscheiden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
schönes Ambiente, sehr tolles Frühstück
schönes Ambiente, sehr netter Service, liebevoll hergerichtetes Frühstück, ruhige Lage in den Bergen