Das Hotel ist einfach traumhaft! Sowohl die Räume als auch der Garten sind wunderschön und sehr entspannend. Das Frühstück ist lecker. Das Personal ist liebevoll, zuvorkommend und sie stecken ganz viel Liebe in die Unterkunft und die Versorgung der Gäste.
Das ländlich gelegene Hotel bietet die Möglichkeit zur vollkommenen Entspannung. Das Hotel umfasst nur sehr wenige Zimmer, wodurch untereinander ein sehr familiärer Kontakt entsteht.
In jedem Winkel steckt die Liebe zum Detail. Unser Zimmer hatte eine Balkon mit Blick in die Berge. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl das Frühstück als auch die Getränke mit den dazugehörigen Snacks waren köstlich und mit viel Liebe zubereitet. Dazu jeden Tag abwechslungsreich. La Dolce mela ist eine Oase, in der man Ruhe und Entspannung findet.
Gepflegte Struktur, sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, liebevoll und variantenreich zubereitetes Frühstück. Vielen Dank
Wir kommen regelmäßig und sehr gerne wieder :)
Eine wunderschöne Lage, sehr nette Mitarbeiter und super hundefreundlich. Zudem haben die Kopfkissen und Betten eine super Qualität und sind sehr bequem.
Schöne Anlage in guter Lage! Das Frühstück ist außergewöhnlich gut! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!!! Auch unser Hund wurde verwöhnt!
Entspannendes kleines Hotel mit exzellenten Frühst
Ein kleines feines Hotel hervorragender Service exzellentes Frühstück in einer traumhaften ruhigen Lage und doch nahe an den Orten, Arco, Torbole und Riva