Verreist als Freunde • Januar 2024Sehr gepflegte Ferienwohnung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Absolute top- Lage, zentral zu Elphi , Speicherstadt, Landungsbrücken ,Michel U - Bahn, dabei ruhig gelegen in einer Staße mit netter Atmosphäre und einer guten Auswahl an Cafes und Restaurants.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Cornelia(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFewo Koje Deichstraße
Sehr gute Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Saubere Unterkunft. In der Küche alles Notwendige vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Winfried (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • StadtZentraler geht es nicht
Tolle Lage, sehr sauber, ruhig gelegen das Preis-Leistungs-Verhältnis .wohnungen sehr gut ausgestattet. Alles wichtige fussläufig zu erreichen.
Andrea(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder
Wir haben das erste Mal über die Fischmarkt-Agentur eine Ferienwohnung in Hamburg gebucht. UND: wir werden es wieder tun!! Es hat alles super geklappt - tolle Betreuung - nette Mitarbeiter - ideale Wohnung in zentraler Lage! Ich kann es nur empfehlen!
Brigitte(46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • StadtWunderschöner Hamburg-Trip
Hotelier-Kommentar
Es liegt uns sehr am Herzen, diese wunderschöne Ferienwohnung hier zu bewerten. Es ist alles in einem top Zustand. Super Lage in der Deichstraße.
Wir haben uns jeden Abend auf unsere schöne Wohnung gefreut.
Tolle Küche mit Spülmasch. und viel Geschirr vorhanden.
2 Schlafzimmer mit guten Matratzen.
Sehr ruhige…
Kim(14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StadtDirekt am Hafen
Die Wohnung liegt perfekt zentral in einer schönen Straße. Die Wohnung war funktional eingerichtet, nicht perfekt sauber aber akzeptabel. Ein kleines Manko ist, dass ein Zimmer durch Fenster vom Rest der Wohnung einsehbar ist. Wenn die Kinder noch klein sind, ist das ja allerdings kein Problem. Die Wohnung ist…
Hotels in der Nähe von Agentur am Fischmarkt Apartment Suite