Sehr gepflegtes Hotel. Es ist immer sauber und das Personal immer sehr freundlich wir waren bereits das sechste Jahr dort. Hauptrestaurant gut aber es lässt langsam nach mit dem Essen. Schön ist die Nähe zum Flughafen man hat keine weite Anreise mehr auch Fluglärm gibt es kaum. Das Meer ist ein Traum der Strand ist groß genug das alle Menschen eine freie Liege finden können. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Zimmer sind super im Bungalow es gibt ein Doppelbett und noch ein Bett das wahrscheinlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Agapi Beach: Gerne wieder
Das Agapi Beach ist ein tolles Hotel in einem lebhaften Ort. Professionalität wird hier groß geschrieben. Es hat an (fast) nichts gefehlt. Zur Erholung unbedingt geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wollen 2024 wieder ins Agapi Beach kommen!
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (kurze Transferzeit ohne Fluglärm) und zeichnet sich durch eine sehr schöne und grüne Anlage aus. Die Bungalows liegen sehr ruhig und die Gäste verteilen sich trotz der Größe des Hotels innerhalb der großzügigen Grünflächen und auch am Strand waren immer Liegen frei und vor allem sehr großzügig gestellt. Das AI-Konzept lässt kaum einen Wunsch offen. Für uns als Familie bestens geeignet.
Wir waren Ende Oktober das erste Mal zu Besuch in diesem schönen Hotel. In der gepflegten Anlage kann man sehr gut Relaxen und Entspannen oder sich sportlich betätigen.
Hoteleigener Strand, 3 Pools, genügend Liegen, sehr nettes Personal von Rezeption, über Gastronomiemitarbeiter bis zum Reinigungspersonal, gutes Essen zu jeder Zeit
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Einem wunderschönen Garten und einem schönen Strand. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und würden auf jeden Fall nochmal kommen. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die Bungalows sind bereits renoviert, sehr schönes und ausreichendes Zimmer. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Der Aufenthalt war rundum sehr schön. Freunden und Familie werden wir dieses weiterempfehlen. Das einzige Manko war das Zimmer, wobei der Meerblick sehr schön war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand ist deshalb super für einen Badeurlaub geeignet.
Alle Gäste haben All inklusive, es ist kein Band nötig um Cocktails am Pool zu trinken.
Das Hotel und die Anlage ist super.Service ist Super
Aber die Zimmer im Haupthaus emtsprechen nicht den Bildern des Hotels.Es werden nur die Bilder aus den Bungalows gezeigt.Die Zimmer im Haupthaus unrenoviert und 3 Sterneniveau
Das einzige was an dem Zimmer Premium war ist der Ausblick.
Wenn das Hotel renoviert ist würden wir wiederkommen