Naja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandNaja

Sehr veraltete Zimmer Es wurden laut Hotelleitung erst 4 Zimmer des gesamten Hotels renoviert. Die Zimmer sind sehr abgenutzt und sehr klein, keinerlei Möglichkeiten die Koffer im Zimmer unterzubringen… Für ältere Personen nicht zu empfehlen. Hotelanlage ist gepflegt aber auch nicht sonderlich bemerkenswert. 80% des Personals ist überfordert und 60% ist dazu noch unfreundlich

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Naja

Liebe Naja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager