Wir haben hier 5 Tage AI Spontan-Urlaub gemacht. Unsere Erwartungen wurden um Längen übertroffen. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!
Wir haben ein kostenloses Upgrade von Bungalow Gartenblick zu Bungalow Meerblick erhalten. Die Zimmer sind ausreichend, kleines Bad mit Mini Fenster, kleine Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und Sonnenliegen. Traumhaft!
Wir haben im Hauptrestaurant, in der Beachbar und im Taka Taka gern gegessen und immer etwas super leckeres gefunden! Die Drinks (AI) waren lecker, es gibt immer frische Pepsi, Limo, Saft, Bier, Wasser …
Fragen und Wünsche wurden sofort angenommen und alle waren wahnsinnig zuvorkommend und liebenswert. Man kommt an und fühlt sich super wohl! Unser Babybrei (2-3x täglich) wurde immer gern erwärmt im Hauptrestaurant.
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 15 Minuten. Wir wurden herzlichst empfangen mit einem Willkommens Getränk.
Haben keine genutzt, aber sicherlich toll. Die Kinderanimation ist nicht aufdringlich aber super herzlich!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |
Liebe Nathalie, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Verpflegung sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern Sie begeistern konnte und dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta genießen konnten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Kreta, Dimitris Stratikis General Manager