Das Agapi Beach ist ein Wohlfühlhotel,hier werden dem Gast die Wünsche von den Lippen abgelesen Sauberkeit in allen Bereichen Essen top Serivce toll Essen mega
Klasse Strandhotel, gute Alternative zur türkischen Riviera. Wir haben dort alles gefunden, was wir gesucht haben. Toller Strand, tolles Essen, super Service. Die Höflichkeit des Personals ist grandios.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage, mehr Liegen als Gäste. Viele Möglichkeiten im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Essen etwas griechisch aber dennoch sehr vielseitig. Die Pools sind sauber, sowohl für Kaltwasserliebhaber als auch für Weicheier ist alles vorhanden. Sowohl geeignet für junge Familien, Menschen mittleren Alters wie auch Senioren.
Ein sehr schönes Hotel - auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr gutes Essen, kann den Köchen bei der Speisenzubereitung in der offenen Küche zu schauen.
Spiel, Spass, Sport und Erholung alles war dabei. Als junges Pärchen auch einige Disco Abende mit gutem Programm. Tolles Essen, jeden Morgen/Mittag und Abend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein sehr schöner urlaub
Sehr sauber und schön ,das Personal spricht auch gut Deutsch .Ich war nicht zum letzten mal da !
ich (Wir) haben uns richtig gut erholt und der Bauch spannt auch :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Familienhotel direkt am Strand!
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Teenies angereist und haben uns sehr wohl gefühlt - tolle Lage, super Essen, großzügige, grüne Anlage. Die Badezimmer waren neu renoviert, allerdings eher klein. Das Personal war überaus freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt
tollea zimmer mit meerblick, sehr gepflegte Anlage mit direkter strandlage, sehr gutes essen. grossartige hilfe und verständnis für meine starke allergie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel war gut. Wir hatten unser Zimmer in einem Bungalow. Diese wurden vor ein pasr Jahren renoviert und sind daher gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch waren alle sehr kinderfreundlich. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand und flach abfallend. Wir waren allerdings viel am Pool, da es sehr windig war. Der Hot Pool ist sehr schön. Am Main Pool waren wir nicht. Der Kinderpool ist eher ein Planschbecken, daher sind wir dort nicht hin gegangen. Was sehr ärgerlich war sind diese…