Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel....

Gut

Traumhaftes Hotel, das unsere Vorstellungen weitaus übertroffen hat. Es ist sehr sauber in der Anlage und auch am Strand. Dazu trug das gesamte Team von Agapi Beach bei. Wir kommen garantiert nochmal wieder!!!

• Wir hatten einen sauberen Bungalow, mit direktem Meerblick. In dem ZImmer war alles so wie in der Beschreibung der Zimmer beschrieben vorhanden. Der Reinigungsservice war sehr hinterher.

• Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hauptrestaurant mit Internationaler Küche...und 4 á la carte Restaurants. Man konnte jeden Abend in einem anderen á la carte Restaurant essen gehen sofern man dies wollte. Es gibt ein italienisches Restaurant...eine griechische Taverne außerhalb der Anlage, am Abend wird aus der Strandbar eine Taverne und das Taka Taka Restaurant. Wir haben alle genutzt und waren sehr begeistert von den gebotenen Speisen und dem Rundumservice. Ganz großes Lob allgemein an alle Restaurant- und Barmitarbeiter....

• Alle Fragen wurden stets beantwortet und Wünsche wurden einem schnellstmöglich erfüllt. Großes Lob an die netten Damen der Rezeption.

• Direkte Strandlage. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Busstation mit der man eigenständig Kreta erkunden kann. Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe kann man vieles erkunden, dazu kann man seinen Reiseveranstalter fragen. Mit einem Leihauto kann man auch super die Umgebung erkunden. Touristenattraktionen gibt es sehr viele auf Kreta, für jeden Geschmack ist etwas dabei....Wasserpark, archäologische Stätten, Kirchen, die Städte allgemein, Offroadtouren (sehr empfehlenswert die 4er Safari)....

Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, 3 Pools, 1 Tennisplatz, 1 Wellnessoase, 1 Bocciafeld, 1 Volleyballfeld, 1 Billiardtisch und eine Tischtennisplatte.... wem dort langweilig ist der ist selber schuld!!! Sehr positiv war auch, dass die Animation nicht aufdringlich war, sondern sehr angenehm und immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lutz

Liebe Peggy, ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback an uns. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gern weiter. Meine Kollegen freuen sich immer sehr über so nette Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Dimitris Stratikis General Manager