sehr sauberes und ruhiges hotel , das personal ist überaus freundlich nett und zuvorkommend . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Trotz lärmenden Kühlaggregat unter unserem Balkon haben wir gut geschlafen .Die Fenster waren schalldicht und die Klimaanlage kühlte angenehm und lief leise .Einziger Wermuttropfen waren das etwas zu harte Bett und das sehr kleine Badezimmer .Das Essen mit vielen regionalen Spezialitäten schmeckte ausgezeichnet . Resumee Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage mit tollen Blumen. Einfach zum wohlfühlen.wir konnten uns sehr gut von dem Alltags-Arbeitsstress erholen.
Es war ein sehr toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top ausgestattet. Wir werden da ganz sicher noch einmal Urlaub machen!!
Das Hotel ist stark abgenutzt. Ich hatte ein Zimmer zum Garten raus. Dort steht ein Kompressor. Der läuft Tag und Nacht. Zur Ruhe kommt man dann nicht. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, keine Russen gesehen.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Anlage. Empfehlenswert die Bungalow Superior. Super Lage, neu renoviert. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen mit Schauküche. Immer frisches Obst in großer Auswahl. Ein großes Hauptpool und zwei weitere in der Anlage bei den Bungalows. Im Hotel sehr ruhig, geht man durch den Haupteingang auf die Straße, viele Geschäfte und Tavernen zum bummeln. Kein all inkl. Band als Markierung, nur Hotelkarte.