Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandEin Super-Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss!

Das Hotel ist super. Vor allem überwiegt die Sauberkeit. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Vor allem kann man einmal im Urlaub außerhalb in einer Taverne (Petousis) das Essen zu sich nehmen. Innerhalb des Hotels gibt es eine Taverne und ein italienisches Restaurant, wo man auch hervorragend essen gehen kann. Für mich das beste Hotel am Platz. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was zu einem 4-Sterne-Hotel gehört, auch mit Zimmersafe. Ich habe sehr gut geschlafen, weil die Matratzen sehr gut waren

• Das Essen war insgesamt sehr sehr gut. Es gab eine reichliche Auswahl an Fleisch, Beilagen, Salaten, Nachspeisen, Obst und Eis. Auch zum Frühstück hatte man genügend Wurst- und Käsesorten. Die Salate aber waren hervorragend. Ein Nachteil manchmal, wenn man später zum Essen kam, waren die Sitzplätze nicht ausreichend, doch das Personal bemühte sich sehr, dass jeder dann einen Sitzplatz bekam.

• Ich habe schon viele Hotels bereist. Aber die Freundlichkeit des Personals war hier am besten. Mir wurden alle Wünsche umgehend erfüllt. Bei Fragen wurde sofort geholfen, Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in 10 Minuten. Man konnte im Hotel und außerhalb des Hotels Reisen von verschiedenen Veranstaltern und teilweise bis zu 50% billiger buchen, z. B: Kreta hautnah oder die Insel Spinalonga usw.

• Gut

Es gab in diesem Hotel drei Poolanlagen, eine große und 2 kleinere. Ich fand die Poolanlage am italienischen Restaurant sehr reizvoll und ruhig. Außerdem war der Pool auf 26 Grad beheizt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit verlebt haben und gut erholt wieder nach Hause gereist sind. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Kollegen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ihr Lob ist für das gesamte Team ein großer Ansporn, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager