Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand super sauber nettes Personal haben sofort reklamiert Aussicht auf anderes Hotel bekamen sofort Zimmer mit Meerblick Frühstück bescheiden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jede Bewertung ist subjektiv......
Tolle Lage am Strand. Freundliche Mitarbeiter. Ansprechende Bauweise. Pools vorhanden. Je nach Anforderung in Ordnung.
Horst Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspricht keinen Standard vom 4 Sterne Hotel.
Die Lage vom Hotel ist Top. Die Sauberkeit war super. Um dort 1 Woche zu verbringen okay. Der Fluglärm störte nicht . Der Pool war okay.
Ramin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandioses Afroditi Spa Resort & Hotel in Kamari
Das Afrodititi Spa Hotel liegt an einem der schönsten Strände Santorinis, dem Black Beach in Kamari. Die lebhafte, aber nicht überlaufene Strandpromenade verläuft direkt am Strandausgang der sehr gepflegten Hotelanlage, die mit zwei schönen Pools und einem sehr aufmerksamen und super freundlichen Personal und syhönen Zinmern glänzt. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schickes Hotel - definitiv empfehlenswert
Wir verbrachten nur 2 Nächte im Hotel, da es sich aufgrund den Fährzeiten nach Paros nicht anders ausgegangen ist. Daher konnten wir die ganze Anlage nicht wirklich nutzen. Das Hotel macht aber einen sehr schönen Eindruck, sauber und das Personal war auch sehr nett (am freundlichsten waren die Kofferträger) Es ist etwas verwinkelt und es gibt viele Pools, die alle wirklich sehr schön ausgesehen haben (wurden von uns aber aufgrund der wenigen Zeit nicht genutzt)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Ganz ordentliches Hotel in zentraler Lage. Der Ort Kamari ist als Ausgangsposition für Ausflüge bestens geeignet. Weit ab von den Touristen-Hochburgen Thira und Oia, aber über Linienbusse perfekt angebunden. Das Hotel hat einen Mittelklasse-Standard und ist ganz ok.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder
Gutes Hotel, allerdings wurden bei der letzten Renovierung wohl die Bäder ausgespart. Sehr freundliches Housekeeping. Beim Frühstück nur Margarine aber dafür sehr gute Croissants. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Eigener Strand und dort auch Service.
Dagmar Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Qualität hat deutlich nachgelassen, Schade
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Dieser ist durch einen Durchgang schnell zu erreichen. Für Gäste mit eingeschränkter Gehfähigkeit eher ungünstig, da meist viele Treppen gestiegen werden müssen. Da ich das Hotel vor Jahren schon mal gebucht hatte, wollte ich gern wieder hin. Ich war allerdings etwas enttäuscht. Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück war täglich gleich und nicht sehr umfangreich. Auf das Abendessen habe ich nach dem 2. Abend verzichtet und bin ausserhalb essen gegangen. Ich empfand es als nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, sehr nette Leute - alles super!
Das Venus Afroditi liegt an der Strandstraße, sehr zentral im südlichen Bereich der Paralia. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist - samt sehr gutem Restaurant (Mesogaia) - sehr empfehlenswert.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir waren sehr zufrieden, wir empfehlen es weiter
schönes nettes Hotel, wir haben uns total wohl gefühlt. Kein massenbetrieb, direkt an der Strandpromenade und direkt am Strand,