Das Afrodititi Spa Hotel liegt an einem der schönsten Strände Santorinis, dem Black Beach in Kamari. Die lebhafte, aber nicht überlaufene Strandpromenade verläuft direkt am Strandausgang der sehr gepflegten Hotelanlage, die mit zwei schönen Pools und einem sehr aufmerksamen und super freundlichen Personal und syhönen Zinmern glänzt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere, gepflegte und schön eingerichtete Zinmer. Wir hatten „nur“ ein Sparzimmer, das aber allen, sogar gehobenen Ansprüchen, genügte. Einzig ein Wasserkocher fehlte, sowie war das Restaurant schräg gegenüber ab und an hörbar.
Sehr gutes Restaurant, sehr gute Bar, absolut schönes und umfangreiches Frühstücksmenü. Wir hatten nur Frühstück gebucht und einmal im Restaurant Mesogaia zu Abend gegessen. Top.
Sehr freundliches, stets aufmerksames und immer gut auftretendes Personal. Absolut nichts zu beanstanden.
Top Lage direkt am Strand und toller Athmosphäre in Kamari, was optimal liegt für Erkundungen der ganzen Insel. Wer kann, sollte sich einen Mietwagen oder einen Roller leihen, die günstig erhältlich sind.
Spa-Anlage im Hotel top, der Heide Pool absolut schön, Ruhe garantiert, andere Angebote (Inseltouren, etc.) zubuchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ramin |