Ruhiges Hotel mit sehr gepflegter und sauberer Anlage. Die beiden Pools boten stets ausreichend Liegen. Das Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, hat unsere Erwartungen übertroffen: große Auswahl, täglich wechselnde Gerichte und durchweg gute Qualität.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals – sie haben maßgeblich zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Ein echtes Highlight war die Livemusik an der Bar jeden zweiten Abend. Für die Musiker würden wir uns…
Sehr schönes, insbesonders ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe. 2-geschossig. Sehr geplegte Garten- und Grünanlagen. Leckers Buffet morgens sowie abends.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Strandhotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr ruhig , direkt am Strand . Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Das Personal ist immer sehr freundlich , zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Ruhigen,Entspannten Urlaub sehr zu Empf
Sehr gepflegte Anlage innen und Außen, barrierefrei, sehr ruhige strandnahe Lage, abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal rund um die Uhr ansprechbar. Zimmer und Suiten sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung.
Alles in allem ist das Hotel, zumindest nach deutschem Standart, kein 5 Sterne Hotel, dazu gäbe es schon noch ein bisschen mehr Kleinigkeiten zu korrigieren aber wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen will, ist man hier goldrichtig!
Hotel ist eher in einer ruhigen Lage gelegen, wer also nicht so viel Action will, ist das perfekt. Perfekt zum entspannen und die 50m zum Strand sind auch kein Problem.