Tolle Hotelanlage. Kleine Häuser in denen die Zimmer auf zwei Ebenen verteilt sind. Drei Pools, einer davon bei den Swim-Up Zimmern. Der Pool am Haupthaus ist direkt neben der Poolbar und etwas "lauter" durch die Musik. Der hintere Bereich ist deutlich ruhiger.
Zugang zum Strand über eine wenig befahrene Straße.
Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und vielfältig. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Alles hat ausnahmslos super geschmeckt. In unserem Zimmer ging zu Beginn die Klimaanlage nicht. Über die…
Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht deutsch zu sprechen 💙
Zimmer (juniorsuite) gross, sauber und gemütlich.
Essen war gut, aber wünsche mir mehr griechische Küche.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ruhiges Hotel mit köstlichem Essen und erstklassigem Service
Die Lage zum Strand war super, das Essen war sehr gut. Es war ein angenehm ruhiges Hotel. Jeden 2. Abend Livemusik an der Bar.Es gibt zwei Pools die immer sehr sauber waren. Liegen ausreichend vorhanden. Kleiner minimarkt der bis spät abends geöffnet hat.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Afandou Bay Hotel! 🌞
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat. 😊
Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch die Lage des Hotels ist ideal, perfekt zum Entspannen.
Wir können das Hotel absolut…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Einfach super zum entspannen! ich hatte eine super schöne Zeit hier und würde auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel hat einfach eine super Lage direkt am Meer aber auch sehr nah an dem nächsten Ort. Das Personal ist einfach super nett und sprich deutsch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Team
Zum 2.Mal in diesem Hotel.
Wie schon beim ersten Aufenthalt,ausgezeichnetes Essen,sehr schönes Zimmer,erstklassiges immer freundliches Personal und sehr schönes Ambiente.
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Das Hotel und besonders die Anlage war sehr sauber.
Das Personal freundlich.
Das Essen abwechslungsreich und besonders die Bedingungen immer freundlich .
Negativ: Im Bad gibt es keine Steckdose und Hygiene Artikel ( zum Duschen ) wurden nicht Aufgefüllt, es gab bei der Ankunft nur 2 kleine Packungen zum Duschen
Preis/Leistung ist okay, 5 Sterne eher der Klimaabgabe geschuldet, 4 Sterne würde wir geben, wären dann allerdings nur 10€ am Tag und nicht so wie jetzt 15€.. Essen für jeden was dabei, Gastromitarbeiter supernett
Das Hotel ist gut, angenehme Ruhe, das Essen ist abwechslungsreich, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Man braucht auf jeden Fall ein Auto, da es keinen direkten Ort gibt, keine Strandpromenade usw. Ausflugsziele sind von Afandou Bay super erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Essen super.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand Afandou. Die Mitarbeiter sind super nett, vor allem die Damen an der Rezeption. Das Essen top, wirklich sehr lecker. Pool Bar auch toll und alle Wünsche im Hotel werden erfüllt. Wir hatten einen wundervollen schönen Urlaub in recht ruhiger Lage. Mit Auto alles gut erreichbar. 6/6 Sternen!