Bewertungen (1.254)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Zimmer, leckeres Essen, deutschsprachiger Service
Grundsätzlich ja, wenn man auf Badeurlaub und Entspannung aus ist. Leider ist in der fussnahen Gegend nichts außer eine Bar und eine Taverne. Es ist sehr abgeschieden.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegte, ruhige Anlage zum Relaxen
Das Hotel liegt an der ruhigen Afandou Bucht, die an den Wochenenden gerne von der einheimischen Bevölkerung zum Erholen und Baden genutzt wird - aus unserer Sicht ein sehr gutes Zeichen. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Das Hotel liegt nahe beim Meer, das sehr sauber und klar ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich. Es gibt keinen Verkaufsdruck, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen ist gut, wenn auch nicht besonders…
Rene (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgelegenes Schlaf/Ruhe Hotel für ruhevolle Urlaub
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Aussen Top innen in die Jahre gekommen, Rezeption freundlich. SPA Bereich geschlossen. Am Ende das Fazit bei 3 Sternen wäre das Hotel schon gut bewertet
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit Blick auf die Innenanlage, aber begrenzte Essensauswahl
kann das Hotel sehr empfehlen, ruhige Anlage
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige gepflegte Anlage
Sehr freundliches Personal. Nette Bedienung im Restaurant, gutes Essen. RUhige Lage. Der Strand ist traumhaft und 100 Meter vom Hotel entfernt . Empfangs Dame Mary spricht gut deutsch und hilft bei allen Fragen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes ruhiges Hotel direkt am Strand.
Erst haben uns die ausschließlich positiven Bewertungen verwundert, aber es stellte sich heraus, dass das Hotel überaus empfehlenswert ist. Gutes Hotel für Strand-/Poolurlaub oder als Ausgangpunkt für Inselerkundungen. Überschaubare Anlage mit mehreren zweistöckigen Gebäuden und 3 unterschiedlichen Pools. Sehr ruhig gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Sehr schöne und relativ ruhige Lage am Afandou Stand. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Zum nahegelegenen Strand (Kies /Sand) musste man nur über die Straße gehen. Der Hotelpool ist großzügig und sauber und verfügt auch über ein Kinderbecken. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen immer sehr zufrieden. Hervorzuheben ist auch der Cooking Service beim Buffet, wo man seine Speise speziell zusammenstellen konnte. Unsere Suite war geräumig und bot…
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wie erwähnt, Hotel sehr gut
tolles Hotel. Kommen gerne wieder . Umgebung schlecht, man kann eigentlich nur mit Mietwagen etwas unternehmen
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage
Super nette Menschen!
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
👍👍👍
Sehr schöne Hotelanlage(kein Betonklotz) mit gepflegten Grünanlagen & Pools. Super schönes Zimmer, sogar die Matratze war klasse. Das Essen war immer sehr lecker, vor allem das Abendbuffet mit großer Auswahl. Am besten war jedoch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal.