Zimmer sehr gut. Klimaanlage reicht für Hochsommer nicht. Außenanlagen könnten gepflegter sein. Frühstück und Abendessen gut, aber mehr Abwechslung nötig.
Viel Sonne, toller Service und wiederholungsbedarf
Vom Empfang bei (Mary) angefangen wurden wir toll empfangen, jeder Wunsch wurde und erfüllt und der Service bekommt 5 ⭐️
Vielen Dank an das komplette Team und bis bald!
VORSICHT !!! OFFZIELL EIN 4-STERNE HOTEL !!! KEIN 5-STERNE HOTEL LAUT DERTOUR !!!
Dieses Hotel wird offiziell nicht als 5-Sterne Hotel bei den Reiseveranstaltern geführt !!
Es ist ein 4-Sterne Hotel. Hier wird aktiv Betrug am Gast begangen. Das Hotel wirbt mit 5-Sternen, am Eingang ein Schild mit 5-Sternen, in den Portalen, Check24, Holidaycheck, etc. wird es als 4,5 - 5 Sterne Hotel angepriesen. Der Reiseveranstalter DERTOUR hat uns offiziell nach unseren Beschwerden vor Ort und wieder in D. mitgeteilt, dass es sich nicht um ein 5-Sterne Hotel handelt. Das könne man in dem Reisekatalog von…
Die Doppel Deluxe Zimmer sind eine absolute Empfehlung, schön wäre wenn Duschbad und Shampoo nicht in kleinen Einzelverpackungen sondern in größeren Spendern angeboten würden um unnötigen Müll zu sparen. Sonst war alles perfekt!
Strandnahes Hotel mit sauberen Zimmern und Pool, freundliches Personal.
Das Hotel ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe inkl. Pool und Mini Markt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein charmantes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer und tollem Essen
Das Hotel hat wirklich viel Charme. Von der Poolbar aus kann man direkt aufs Meer schauen, das Essen war super und das zuvorkommende Personal wie zB unsere Rezeptionistin Mary machen den Urlaub komplett. Vielen Dank für die schöne Zeit!