David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes preis/leistungsverhältnis! Ich hatte großes gluck und bekam ein upgrade in eine suite! Diese war sehr geräumig und gut ausgestattet. ich werde wiederkommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis von ca. 60 € ist das Hotel gut, aber sicher nicht zu vergleichen mit den Top Hotels in Bangkok. Lage ist gut, Nebenstrasse von Sukhumvit. Pool ok.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes, unprätentiöses Hotel
Sehr geräumige, schöne Zimmer, die zwar teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem Ruhe und Erholung bieten. Schöner Außenpool im 6. Stock.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Das Hotel ist sauber, die Zimmer großzügig, das Personal freundlich. Leider liegt es an einer verkehrsreichen Straße und in der Umgebung ist nichts wofür es sich lohnt noch einen kurzen Spaziergang zu machen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Stadthotel, Immer wieder!
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr sauber, sehr nobel und optimale Lage für Lumphini Park ( zu Fuss circa 15 min.) und MBK ( zu Fuss circa 25min.). Der Fittnessraum ist optimal und das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt in Bangkok
gutes Hotel, schöne Zimmer , großes Bad. Hotel mit Pool im 6.Stock. Gut für einen Kurztripp geeignet. Königspalast zum Beispiel nur etwa 5 km entfernt. Metro- Anbindung in ca 400m vom Hotel. Shopping Malls 10 min entfernt Leider gibt es wenig Restaurants oder Garküchen in der Nähe, es liegt etwas abseits. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Alles in allem ideal für einen Einstieg in die Welt Thailands.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Stadthotel, gerne wieder
Lage Dieses Hotel in Bangkok liegt im Unterhaltungsviertel, nur 2 km entfernt von: US-Botschaft und Lumpini-Park. Ebenfalls nur 3 km entfernt: Einkaufszentrum Siam Paragon und Pratunam-Markt. In der Nähe (fußläufig) ist die MRT Station (U-Bahn) innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Auch der Nachtmarkt in Silom (Patpong) ist nur eine MRT Station oder in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Check Inn und das Personal am Empfang sind äußerst freundlich und professionell. Auch unsere täglichen…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Stadthotel
Wir haben gleich ein Upgrade von der Clubsuite in die 180qm Präsidentensuite bekommen, was uns sehr gefreut hat. In der clublounge waren wir fast allein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes Zimmer, sehr nettes Personal
sehr schöne Aussicht über die Stadt Bangkok, sowohl aus dem geräumigen Zimmer mit zwei großen Betten und geräumigem Bad als auch vom Pool
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Das moderne Hotel zeichnet sich durch guten Service und saubere Zimmer aus. Man schläft ruhig, da das Hotel nicht unmittelbar an der Hauptstraße liegt. Dennoch ist es zu Restaurants, Nachtmarkt etc. sehr zentral. Durch die Staus auf Bangkoks Straßen ist der Weg in die Innenstadt allerdings etwas zeitaufwändig.