Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schöne in den Hang gebaute Anlage. Schöner Pool mit Blick über das Meer. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, zu empfehlen das Mittagessen im Strandrestaurant, wo verschiedene Gerichte individuell frisch zubereitet waren. Personal war freundlich und wir können das Hotel empfehlen.
Ewa(41-45)Deutschland
Erholsame Zeit auf Korfu
Angenehm für die Nachsaisonzeit .Hotel bisschen in die Jahre gekommen, gute 3,5 Sterne aber niemals 4! Mann darf einfach nicht auf Kleinikeiten achten und bei Trinkgeld nicht geizig sein dann ist alles o.k.
Nasrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abendprogramm langweilig, Sportmöglichkeit mangelhaft, Verbindung zu Korfu Stadt mit lange wartezeiten verbunden Shuttlebus nicht vorhanden
Beat(46-50)Schweiz
Leider nicht der Erwartung entsprochen
All inclusive??? 20 € für den Safe! Jede Flasche Wasser fürs Zimmer musste man bezahlen, 30 € für längere Zimmerbenützung. Absolut keine Aussicht wegen ungeschnittenen Bäumen und Sträuchern :-( im Zimmer war es immer stockdunkel und der nette kleine Balkon mit den unzähligen davor liegenden Zigarettenstummeln lud nicht zum verweilen ein.
Arthur(46-50)Deutschland
Älteres Hotel mit eigenem Charme
Trotz vieler negativer Aussagen waren wir vom Hotel und Anlage sehr begeistert. Essen war top. Wir werden wiederkommen
Claude(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Unsere Urlaub hat nur 1 Woche gedauert und davon haben wir 2 1/2 Tage richtige Regen. Das war einzige was hat uns total gestört. Die Anlage ist sehr gross, schön und die Bungalow und die Zimmer soll man schon bischen renovieren begiennen. Aber sonnst war ok.
Viktoria-Rose(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Echt super toller und entspannender Urlaub!
Der Urlaub war echt ein Traum. Die Anlage ist so schön mit dien vielen kleinen Wegen zu den Bungalows einfach super mit den viel Olivenbäumen und Pflanzen und diese suüßen Katzen dort . Der Strand ist zwar nicht groß aber sie schauen immer sehr auf die Sauberkeit und es findet jeder seinen Platz. Das Personal ist überall so super freundlich und bringen einen immer zum lachen. Auch die Animation war spitze jeden Tag etwas zu lachen und so freundlich echt top. Also im ganzen der Urlaub war spitze und diese Hotel…
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Ferien
Personal war sehr nett,hilfsbereit und immer freundlich.Die Lage am Hang ist für ältere Leute,die nicht gut zu Fuss sind,eher mühsam.Die Sauberkeit des Zimmers gab zu keinen Klagen Anlass.Das Angebot an Speisen war immer in Ordnung,wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt.Das alles inbegriffen -Armband finde ich gut.weil die Jugendlichen eine ander Farbe tragen und so keinen Alkohol kriegen. Alles in allem ein Urlaub den ich sofort zu dem Preis wieder buchen würde. Danke an das ganze Personal !!
René(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Für all diejenigen die mit Herzensblut Griechenlandfans sind ein must see in der großen Ionischen Inselwelt. Superschöne Anlage in mitten eines großen Olivenhains, dazwischen gemütliche Wege in der Hotelanlage. Der Weg zum Stand typisch griechisch bergab zwischen Natur eine überhaupt nicht störenden Straßenunterführung. Der Strand an den Liegestellen grob sandig, unterwegs ins Wasser leicht steinig Anfangs dannach wieder sandig wechselnd mit Wassergras. Supermarkt in der Nähe, Snacks und Drinks an der…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerferien 2012
Wir haben unseren Familenurlaub im Mareblue verbracht und wir waren sehr zufrieden.Durch die vielen,teils auch negativen ,Bewärtungen sind wir nicht mit zugrossen Ansprüchen angereist.Das Hotel liegt wunderschön in einen Hügel mit Wald eingebettet,wirklich traumhaft.Man muss viel laufen,aber das haben wir gewusst,auch wenn es manchmal unerträglich heiss war.Das hilf aber der Verdaung nach dem reichlichen Essen was uns allen sehr gut geschmeckt hat.Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.Das Kinderangbot war…