kein Hotel für Ruhesuchende.Wir konnten nicht eine Nacht durchschlafen, da ständig Krach und Krawalle in der Anlage waren.
Autos und Roller können auch Nachts durch die Anlage fahren,direkt an den Zimmern vorbei.
Das Hotel hat eine super Lage aber das hebt die enorme Lärmbelästigung nicht auf-leider.
Service ist top aber das war es dann auch.Grölende Betrunkene Gäste sind dort an der Tagesordnung.Warum das Personal da nichts macht-keine Ahnung aber wir waren enttäuscht,denn wir suchten Ruhe und Erholung.
Für…
Eine super große ganz tolle Anlage. Man muss recht lange Wege zurücklegen, je nach dem wo das eigene Zimmer liegt, aber ein bissl Sport schadet ja auch nicht. Es ist eine super tolle große grüne Hotelanlage mit putzigen Hoteleigenen Hunden die einen bist zum Zimmer bringen *g*
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne Anlage, nettes Personal mit gutem Service, es gab keinen wirklichen Grund zur Beanstandung. Ich würde immer wieder hinfahren!
Sehr schöne in den Hang gebaute Anlage. Schöner Pool mit Blick über das Meer. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, zu empfehlen das Mittagessen im Strandrestaurant, wo verschiedene Gerichte individuell frisch zubereitet waren. Personal war freundlich und wir können das Hotel empfehlen.
Angenehm für die Nachsaisonzeit .Hotel bisschen in die Jahre gekommen, gute 3,5 Sterne aber niemals 4!
Mann darf einfach nicht auf Kleinikeiten achten und bei Trinkgeld nicht geizig sein dann ist alles o.k.
All inclusive??? 20 € für den Safe! Jede Flasche Wasser fürs Zimmer musste man bezahlen, 30 € für längere Zimmerbenützung. Absolut keine Aussicht wegen ungeschnittenen Bäumen und Sträuchern :-( im Zimmer war es immer stockdunkel und der nette kleine Balkon mit den unzähligen davor liegenden Zigarettenstummeln lud nicht zum verweilen ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Unsere Urlaub hat nur 1 Woche gedauert und davon haben wir 2 1/2 Tage richtige Regen. Das war einzige was hat uns total gestört.
Die Anlage ist sehr gross, schön und die Bungalow und die Zimmer soll man schon bischen renovieren begiennen. Aber sonnst war ok.
Der Urlaub war echt ein Traum. Die Anlage ist so schön mit dien vielen kleinen Wegen zu den Bungalows einfach super mit den viel Olivenbäumen und Pflanzen und diese suüßen Katzen dort . Der Strand ist zwar nicht groß aber sie schauen immer sehr auf die Sauberkeit und es findet jeder seinen Platz. Das Personal ist überall so super freundlich und bringen einen immer zum lachen. Auch die Animation war spitze jeden Tag etwas zu lachen und so freundlich echt top. Also im ganzen der Urlaub war spitze und diese Hotel…