Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner grüner Garten mit vielen Bäumen
Schöner Garten, Essen teils-teils - Salat und Gemüse frisch und knackig, Fleisch oft zu Tode gebraten... Gute Beachbar und Poolbar im oberen Bereich des Hotels. Negativ: Bad im Bungalowzimmer ohne Lüftung. Korfu-Stadt ist gut per Bus zu erreichen.
Matthias Antoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR SCHÖNES HOTEL, IMMER WIEDER GERNE
Das Hotel ist echt super , sehr freundliches Personal , saubere Zimmer, Essen wird ständig reichlich hingestellt , die Bars sind super , also weiß nicht was sich hier manche Beschweren wegen den Zimmern , wir hatten eine Familienunterbringung mit Meerblick, einfach Super . Alles da was man braucht, würde ich jedes mal immer wieder wählen , wenn wir nach Korfu fliegen sollten .jedoch sollte man beim Strand , Strandschuhe mitnehmen oder vor Ort kann man diese auch Kaufen. Ansonten so wie man sich ein Urlaub…
Manfred(51-55)Deutschland
Tolle Lage mit ganz schlechtem Essen im Speisesaal
Die Lage ist toll, die Zimmer groß mit tollem Blick aufs Meer. Am Pool und an Poolbae auch sehr schön und zu unserer Reisezeit (Anfang September) genügend Liegen am Pool. Der Strand ist sehr klein aber auch absolut Ok. Auch die Bar am Pool ist sehr gut.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren für neun Tage mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Man konnte, oder eher wollte, kein Deutsch sprechen. Sprachen hier Englisch oder Russisch. Im Gegensatz zu Reisenden aus anderen Ländern, wie Russland, England, Frankreich usw. erhielten wir keinen Begrüssungstrunk. Wie waren zwar nicht scharf darauf, aber gleiches Recht für alle. Die Unfreundlichkeit gegenüber den Deutschen zog sich durch Hotelbar oder Poolbar. Sobald man merkte, dass wir…
Christina Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne immer wieder, sehr empfehlenswert, toll
Hervorragend, super Lage, großzügig u.sehr schön angelegt, gepflegt, deutschsprechend an der Rezeption, freundlich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das grün , die Insel eine wohltat fürs Auge!
Schönes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage, uns hat es sehr gut gefallen, Schöne Zimmer , toller Pool, eine mega Aussicht. Das Essen war auch gut und das Personal auch , rundum ein sehr gelungener Urlaub.
Andreas klaus(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in schöner Hanglage, zentral gelegen, für Ausflüge optimal, aber durch die Lage am Hang für Gäste mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen.
Kirstin(46-50)Deutschland
Nie wieder , schlechter Service
Nähe Flughafen, kurzer Transfer das alles war Top .Aber der Rest ganz grottig ,schlecht gelauntes Personal, schlechter Servive.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verlängerung des Sommers
Große, schöne und gut gepflegte Anlage. Hauptsächlich zweistöckige Gebäude. Geräumige Zimmer, gut für Familien geeignet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles und kinderfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel. Das Personal und die Gäste waren immer freundlich und besonders kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick, was dadurch aber mit einem steilen Auf- und Abstieg vom und zum Strand und Restaurant verbunden ist. Das war für uns aber eher eine willkommene Sporteinheit um gegen das ganze leckere Essen zu arbeiten ;-) Der Strand ist zwar klein aber sauber. Hauptsächlich ein Sandstrand aber paar Steine sind auch da. Es waren sogar um 10 Uhr noch liegen…