Bewertungen (1.691)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Übertreibung - Hotel zum erholen
Wir waren sehr zufrieden – schönes 4 * Haus direkt am Meer – Klasse Essen – Super Service - klar, darf man nicht alles auf die Goldwaage legen, dafür ist man im Urlaub und sollte sich über Kleinigkeiten nicht aufregen – man hat nur die wenigen Tage im Jahr dafür – immer cool bleiben Liegen – waren ausreichend, wurden natürlich reserviert, aber man fand auch über den Tag immer noch freie Liegen – sehr gut war die große Rasenfläche direkt am Meer mit viel Platz Strand – schön, mit Sand und Steinen und relativ wenig…
lisa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Wir kamen zum ersten Mal mit zwei Kindern zum KOS, wir hatten alle viel Spaß mit den 2 Animateuren BEN und MIKA. Vielen Dank für diesen Urlaub Die Angestellten in der Bar sind sehr freundlich, Romeo ist das beste Das Essen ist sehr lecker und die Stadt Kos ist sehr schön
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr wie gut
Fruestick ist top mehr kann man nicht Essen das Abentessen ist griechisch und guteleistung fuse Der Kucher Personal ist net und freundlich Romeo brings ein bischen Spaß in lustigs
05.06. - 03.08.262 ERW
Olgi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Besseren Service noch nie erlebt!
Das schicke Hotel direkt am Strand:) mit einem super freundlichen Personal und erstklassigen Service! Kann ich nur empfehlen!
Ines Und Renato(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Superferien fuer Gross und Klein !
Wir haben eine wunderschönen Ferienwoche erlebt! Das Essen, Der Service ,alles war ausgesprochen gut!! Das Personal ,Der Chef ist sehr nett und hilfsbereit!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Strandurlaub im Aeolos Beach Hotel
Super schoenes, sauberes Hotel. nettes Personal, und fuer die Kleinen war die Animation super gelungen auch fuer die erwachsenen wurden abends Spiele und Shows veranstaltet das essen war auch ok. alles in allem war es ein schoener urlaub
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fuer eine Woche Entspannung perfekt
Die neuen Zimmer (premium plus) sind super schoen und der Zimmerservice kommt jeden Tag. Das taegliche Buffet bietet immer Verschiedenes und das Personal ist sehr freundlich und kann auch oft sehr gut deutsch sprechen. Abends gibt es an der Poolbar auch taeglich ein Animationsprogramm, zelches auch gerne mal einen Ouzo mehr enthaelt ;)
ANTONIO(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschöner Urlaub in Kos
Service all in mit einer großen Auswahl, aber nichts zwischen verschiedenen Mahlzeiten außer dem Eis und Kuchen. Dies ist der einzige negative Punkt für dieses Hotel. Es ist sehr gut gelegen, sehr sauber und bietet Aktivitäten während des Tages.
Ralph und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, wir hatten allinclusive und einen Bungalow gebucht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Barkeeper, Putzfrauen, Service, Animateure Es gab eine große Liegewiese dirket am Strand, sodaß ein jeder Platz hatte. Ein paar Meter neben der Liegewiese befindet sich eine Möglichkeit, ohne Schuhe in das Meer zu gehen,. Das Essen war gut und reichlich. Am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Ein kleiner Mängel: tagsüber sollte die…
Seyfi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Wir waren im Oktober in diesem tollen Hotel. Alles war super gut. Das Essen war sehr verschieden und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber und die Aussicht super. Wir haben genossen von dem schönen Sandstrand. Mit einem leichten Wind haben wir unsere Seele baumeln lassen. Und durch den Manager vom Hotel wurde uns erlaubt etwas später auszuchecken wegen den Kindern. Super zufrieden mit allem würden nochmal zurück in dieses tolle Hotel kommen.