Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Positiv:
Toller Bungalow, super Ausblick, sehr schöne ruhige Anlage und gutes Essen. Freundliches Personal.
Negativ:
Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Zimmerzustand (Steckdosenleitung aus dem Putz gefallen). Keine Aschenbecher (Folge: Vorgänger haben Kippen auf Wiese gehauen). Bier und andere Getränken in Pappbecher ausgeschenkt (nicht umweltfreundlich, Getränke schmecken pappisch). Im Restaurant zu wenig Angestellte (Bedienungen), deswegen länger Wartezeiten bei größeren Antrang).
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Lage, direkt am Meer und unendlich viel Platz. Für Ruhe suchende ideal! Die Bungalows haben alle Liegestühle und einen Sonnenschirm direkt vor der Terrasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt!
Das einzige was nicht so schön war, war das Bad, es war renovierungsbedürftig. Jedoch hat es uns jetzt nicht so gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kan man weiterempfehlen Preis/ Leistung hat gepass
Das Hotel und die Anlage sind sauber , etwas abgelegen aber mit dem Bus kann mal in die Stadt Kos preisgünstig fahren.Inselrundfahrt war sehr gut , Ausflug zum Vulkan eher nicht -Reiseleiter war Informationskark, waren uns selbst überlassen was rauszufinden
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Als Paar gebucht, superior seitlich. meerblick
Sehr schönes Strandhotel im landestypischen Stil. Man sollte allerdings nur Superior Bungalows buchen, da diese renoviert sind.
Als superior Gäste hat man einen separater Pool und Strandrestaurant.
Sehr schöne große Liegewiesen direkt am Strand. Als Tip man kann die Liegen direkt am Strand zwischen den Bäumen platzieren und das Meer mit Sand unter den Füßen genießen.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Lediglich im Haupthaus und normale Bungalows abgelebt und altmodisch.
Fazit: Wir würden es wieder Buchen und…