Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber nicht wieder
Im ganzen ok aber die Zimmer haben einen Standart von mind.vor 20 Jahren. Hotelanlage sauber nur sollte man nicht außerhalb schauen- eine Müllhalde ist geschmeichelt. Sicher kein zweites mal, da gibt es schönere und saubere Länder.
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist mittelprächtig, aber immer für jeden etwas dabei. Der Strand hat am Wasseranfang oftmals Steine, danach aber nur Sand; es gibt aber Stellen, an denen das saubere Wasser auch ohne Badeschuhe leicht erreicht werden kann. Zum Einkaufen fährt man mit dem Bus (verkehrt stündlich) nach Kos.
Miniii discooo
Zu viele, zu kalte Klimaanlagen.
Bei Ruhebedürfnis kein Zimmer zum Pool.
Für Single und Kinder super nette Animation und für alle anderen natürlich auch.....
Kopfkissen weiterhin griechisch hart. Keine flexiblen Lattenroste, sondern - jetzt aber- verschiebbare Bretter.
Griechische Bevölkerung super freundlich, hilfsbereit und gut gestimmt.(Aufbruchstimmung, jetzt erst recht, wir schaffen es auch!!!!!!!
Ständig Windstärke 4!!!!
Ansonsten, super toll, viele Sehenswürdigkeiten....
All inclusive sehr schlecht
Als All inclusive Gäste erwartet man mehr, die Auswahl an Säften war sehr begrenzt ,wir hatten da als Urlauber das Gefühl zweite Wahl zu sein.Die Gäste die Halbpension hatten bekamen Coca Cola aus der Flasche und all inclusive Gäste bekamen Sirup Cola, und Säfte mit Wasser gestreckt .Das essen war sehr eintönig.Für die Kinder gab es jeden Tag nur Pommes und Nudeln. An sich war das Hotel schön aber nur zu empfehlen als Halbpension.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel das man ungern verlassen wird
Ein wunderbarer Urlaub , mit viel Entspannung , sehr freundlichem Personal und gutem Essen .
Alles in allem sehr zufrieden und mit der bequemen Autovermietung im Hotel noch eine wunschöne Abschlussfahrt über die Insel Kos.
Licht und Schatten
Schöne großzügige gut gepflegte Hotelanlage mit großer Liegewiese direkt am Sandstrand.
Internationales Publikum jeden Alters. Leider sind die nächsten Orte Kos und Tigaki jeweils ca. 5 Kilometer entfernt. Kos kann man aber mit dem Linienbus stündlich gut erreichen.
Kein Supermarkt in der Nähe.Standart ist Halbpension, sonstige Nebenkosten im Hotel für Getränke
und Speisen nicht gerade billig.
Uns hätte die Hotelanlage eigentlich ganz gut gefallen, wäre die Klimaanlage ganztägig betriebsbereit gewesen und…
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider nicht mehr so gut
Das Hotel hat leider sehr unter der neuen Leitung gelitten.Wir waren nun zum vierten mal da und haben uns sehr darauf gefreut,aber es hat sich viel ins negative gekehrt.
Also wir werden sicher nicht noch einmal dorthin fahren,wenn die Bedingungen so bleiben.Schade,wir wären fast Stammgäste geworden.
Urlaub zum mitgestalten
Das Wohnen im Bungalow bietet die Möglichkeit sich bei Bedarf in völlige Ruhe zurückzuziehen, oder aber mit wenigen Schritten das Treiben am Pool oder am Strand zu geniessen. Wenn die zahlreich angebotenen Ausflugsprogramme nicht reichen, ist man in wenigen Minuten an der Bushaltestelle um die Insel zu erkunden.