Bewertungen (1.691)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel, zum erholen was wir auch immer in vollen Zügen geniessen können. Vielen Dank für diese zwei schönen Wochen. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die Organisation! Vielen Dank an Evangelia und Sandra für die super Betreuung! Wir kommen wieder, hoffen das wir nächstes Jahr noch bekannte Gesichter sehen🤗🤗😎
Christof (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
in der Nachsaison für uns als Paar perfekt.
Mittelgroße Hotelanlage mit eigenem Poolbereich schöner Strandzugang, Ferienwohnung sind auch am Gelände, Eigener Gastrobereich am Strand in welchem man auch Frühstücken kann.
Sabine Denise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Paare ein sehr entspannter Urlaub. OhneKinder
Sehr ruhig, angenehmes, freundliches Personal. Schöne, grosszügige Anlage mit den Bungalows. Die Sauberkeit in unserem Bungalow war etwas dürftig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Insel Kos ist eine Reise wert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Direkte Strandlage und Nahe zu Kos Stadt. Die Bushaltestelle ist 100 Meter vom Hotel entfernt und die Fahrzeit ist nur 10 - 15 Minuten zum Zentrum. Der Busticket Preis ist 1,50 Euro pro Person für einfache Fahrt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur …Strand top … Hauptstadtnah
Wunderschön 🤩 gelegen … am Sand/Kiesstrand mit Bungalow direkt am Meer … mehr Meer geht nicht ;-) … das Essen war absolut Top und abwechslungsreich … auch landestypisch … wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben … denn jede Frage wurde interessiert aufgenommen und sofort bearbeitet… da es verschiedene Varianten an Bungalow gibt … muss abgewägt werden ob man Luxus braucht oder ob Zweckmäßigkeit ausreicht …! Wir waren von der gesamten Reise 🧳 beeindruckt und konnten extrem entspannen … ;-Danke für diesen tollen…
John(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Empfehlenswert und gerne wieder!
Weitläufige Anlage, ruhig, sauber, freundliches Personal, war ideal für eine Woche Badeurlaub. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aeolos Beach Hotel auf Kos immer wieder
Eine traumhaft schöne Hotellanlage. Wir bewohnten einen Premium- Bungalow (606). Der Premiumbereich ist eine Oase de Ruhe mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Meer, nur ca. 40 Meter. Der Service des Hauses ist absolut perfekt, alle Mitarbeiter sind auffallend sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich haben, dank der uns zugewandten Unterstützung des Hotelmanagements dort meinen 80. Geburtstag auf das Schönste verleben dürfen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Evangelia Tzortzi, sie ist…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder schön !
Großzügig angelegte Anlage mit viel Platz und Ruhe. 1-2 -stöckige Bungalowanlage mit einem 3-stöckigen Haupthaus. Große Liegewiese direkt vom Bungalow bis zum Strand. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Bungalow. Durch die großzügig angelegte Bauweise fühlt man sich in der gesamten Anlage nicht eingeengt.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dort würde ich wieder Urlaub machen
Dieses Hotel liegt sehr gut am Strand. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Sabeur
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Samuel
Sehr sehr Gute Erfahrung viel Spaß, und viele Freunde Kenn gelernt, nette und liebe Menschen Ich Mag dieses Hotel, Ich bins animation Samuel *