Aeolos Traumbeach Resort
Die Hotelanlage mit direktem zugang an den eigenen Strand mit wunderschönen Bugalow in Grichischem Stil, sauber gepflegte Anlage mit einem neuen Kinderspielplatz.
Die Bungalow/Hotelzimmer sind schön und praktisch eingerichtet das Putzpersonal ist freundlich und bemüht sich sehr damit der Gast sich wohl fühlt und Putz sauber.
Die Leistungen sind erstklassig. Sehr freundliches Personal.
Das Essen ist vielfälltig an selbstgmachten variationen mit verschiedener Menue auswahl und es war einfach sehr gut.
Freundliche…
The Aeolos Beach Hotel
Die Anlage so wie die Bungalos sind einfach nur der Hammer. Vieles gesehen aber das haben wir sehr zu schaetzen. Inkl.
Bungalos direkt am Strand, fuehl sich an wie eingener Finker. Personal sehr das Essen richtig lecker das ganze 3 x am Tag ) danke bis Bald
Preisleistung sehr gut
Ärgerliche Woche
Klima im Bungalow schlecht
Rezeption überfordert,Hinhaltetaktik bei Reklamationen Klima WIFI
All-Inklusiv ist ein Scherz, die Getränke sind ohne Kohlensäure, eingefüllt alle über einen Schlauch
Reinigung:
Duschgel immer wieder mal vergessen
Geruchsbelästigung aus den Laden der Einrichtung
Liegen und Schirme teilweise kaputt oder nur schwer gängig
Essen gut
Bedienung im Restaurant bemüht
Toll zum entspannen
Wir hatten einen Bungalow und all in....das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , leider war die Klimaanlage nicht immer an und es war sehr heiß, wäre schöner wenn man sie selbst steuern könnte! Es ist ratsam sich ein Auto zu mieten, da in der näheren Umgebung nichts zum shoppen da ist. Der Service war sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich. Von Flüchtlingen und Griechenland-Kriese absolut nichts mitbekommen! Toller Urlaub zum erholen und relaxen!!! Auch mit Kindern zu empfehlen....wir sagen danke an das…
Superferien in Aelos Beach Hotel
anfangs waren einige Punkte zu bemaengeln doch es wurde alles zu unserer Zufriedenheit behoben und wir verbrachten im Aelos Superferientage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal incl. Manager Herr Christos P.
Herzlichen Dank
Nelly S., Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Super Hotel,zum relaxen,Essen und Service sehr gut. Personal sehr freundlich,Zimmer in Ordnung und sauber,Bäder können mal renoviert werden.Für unseren Zweck sehr angenehm,jemand,der Action will,zu abgelegen.Würden jederzeit wieder einfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein!
AI...ist ein Witz...kein Wasser auf den Zimmern...muss man sich selbst kaufen. ..Zimmer dreckig Schrank nicht sauber..richtig muffig..Badezimmer ganz schlecht. ..Personal überfordert..kein Deutsch. ..Anlage in die Jahre gekommen. ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Sommerurlaub in Griechenland
Wir würden sofort wieder Urlaub im Aeolos Beach Hotel machen. Sehr angenehmen Atmosphäre mit sehr guter Küche und äußerst freundlichen Bedienungen. Die ruhige Lage direkt am Meer mit Rasen fast bis zum Wasser und das große Schwimmbad machen das Hitel sehr attraktiv.
Wir sind rundherum sehr zufrieden!
Super Hotel - wenn die Animation nicht wäre
Wer einigermassen Ruhe möchte am Abend, fühlt sich in diesem Hotel nicht wohl, da jeden Abend sehr laute Animation an der Poolbar geboten wird (ob dies die Leute mögen oder nicht, der Animateur zieht sein Ding durch!). Dies fängt um 21.30 Uhr an und dauert sicher bis 23.30 Uhr. Auch die Musik an der Poolbar ist den ganzen Tag sehr laut!
Die Restaurant-Crew hingegen ist der Hammer! Immer gut gelaunt erfüllen sie jeden Wunsch, sind sehr aufmerksam und nehmen sich Zeit für die Gäste. Können diverse Sprachen und…
Super Klasse im angeblichen Chaos von Kos
von den Deutschland in Presse funk und Fernsehen veroeffentlichen Horrormeldungen
abslut keine Spur und dermassen aufgeputscht
alle Griechen derart freundlich hilfsbereit und sehr wertschaetzend.
Hotel Personal Service absolute Weltklasse