Bewertungen (1.691)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
An Herzlichkeit kaum zu überbieten!
Sehr herzliches und sauber gehaltenes Hotel in direkter Strandnähe mit spektakulären Sonnenuntergängen und guter Verkehrsanbindung. Vorwiegend Deutsche und Schweizer. Ein paar Engländer und Niederländer. Für uns war die Reisezeit Anfang Mai ideal. Die Temperaturen waren sehr angenehm und das Hotel noch sehr ruhig. Abends ziemlich kühl sobald die Sonne weg ist, auf jeden Fall Pulli und leichte Jacke einpacken. Empfehlen können wir, sich ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden. Vor allem der…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für erholsame Tage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strandsbschnitt. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich stets wohl. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Die Bungalows sind ein bisschen in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und frisch, das Büfett bietet eine gute Auswahl. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ich werde wieder kommen !
Super Lage des Hotels, direkter Strand ohne eine Strasse dazwischen. 5 min mit dem Bus in die Stadt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Lage, gutes Essen
Große Bungalows, Badezimmer war sauber aber kleine Duschen. Betten waren etwas hart, Fernseher vorhanden. Große Auswahl am Buffet, Essen war lecker. Sehr freundliches und nettes Personal. Direkt am Strand, welcher sehr schön ist.
Mireille(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn wieder nach Koss, dann sowieso nach Aeolos
Das Meer. Es wurde langsam tiefer, also sehr gut fur die Kinder. Service war super. Swimmingpool sehr gross und auch fur die Kinder gab es ein Kinderbekken beide nicht zu viel Chlor. Das Essen war gut und immer was anderes.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und Service
Wir haben sehr spontan gebucht und es hat trotzdem alles reibungslos funktioniert. Toller Service von Rezeption die sogar deutsch sprechen konnte bis hin zum Restaurant und der Poolbar. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer optimal und es war alles vorhanden was man benötigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes günstiges Strandhotel mit tollem Service
Wir waren v 09.-16.06.15 im Aeolos Beach u hatten HP gebucht. Der Transfair v Flughafen zum Hotel dauerte fast 2 Std, da mehrere Hotels angesteuert wurden. Gegen 22 Uhr kamen wir dann völlig ausgehungert u durstig endlich im Hotel an. Leider gab es kein Essenangebot im Hotel. Lediglich ein aufgeweichtes belegtes Baguette u eine kl. Flasche Wasser im Zimmerkühlschrank. Das wichtigste aber war, dass die Zimmer sauber waren und das Frühstücks- und Abendessen sehr schmackhaft u abwechslungsreich war. Auch das…
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, tolle Leute! Ganz gerne wieder! Bungalows mit Meerblick sind super. Sehr lecker Essen. Tolle Urlaub.
Pamela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit und gerne wieder Aeolos-Beach Hotel Kols
Die Mitarbeitenden sind äusserst zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam - das macht den Aufenthalt so richtig schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Essen (Halbpension) ist reichhaltig und sehr gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Ferien buchen. Rundum zufrieden - super - danke !
Holger & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kennen und schätzen das Hotel seit Jahren
Wir verbringen unseren Jahresurlaub schon seit 8 Jahren im Aeolos Beach und beobachten daher Zustand und Veränderungen sehr genau. Wir buchen immer HP und Zimmer Meerblick im Haupthaus. Das Aeolos Beach befindet sich im Wandel zu einem modernen Hotel, da auch gleichzeitig All-In angeboten wird. Sehr schöne Modernisierungen (Lobby, Restaurant, Strandtaverne) sind ein echtes Zeichen für Verbesserungen. Leider wird zu recht der veraltete Zustand der Zimmer und vor allem der sanitären Anlagen bemängelt. Meckern und…