Bewertungen (1.691)

Aline(31-35)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Einzigartiger Ausblick im Seefront Bungalow!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern in einem Bungalow direkt an der großen Liegewiese des Strandes untergebracht. Unser Bungalow war sauber und der Ausblick aufs Meer einzigartig!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schoener Familienurlaub! Schoene Zeit!
Tolle Lage und Essen, sehr guter Service! Schoener kleiner Strand direkt an einer grossen Liegewiese! Immer Liegen frei! Guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege und 10 Minuten von Kos Stadt entfernt!
Julius(14-18)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Die Anlage ist toll und auch das Personal ist nett allerdings handelt es sich nur in den Bungalows um die Einrichtung wie sie einem im Internet vorgestellt wird. Die Doppelzimmer im Hauptbaus sind anders eingerichtet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub!
Wir (W) 22 und 20 sind sehr begeistert von dem Essen, der Lage und von dem Design des Hotels. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer/Bungalow sind sauber und groß. Das Hotel ist ruhig gelegen und für alle Altersklassen geeignet. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen, um die tollen Plätze auf Kos zu erkundigen. Als negativ sehen wir nur, dass bei Halbpension beim Abendessen keine Getränke inklusive sind.
JoachimUndRomina(26-30)Deutschland
Tolles Komplettpaket zum fairen Preis
Sauber, super Service, tolle Anlage und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage und vielen Möglichkeiten an Freizeitgestaltung. Zu keiner Zeit hat es an etwas gemangelt... Wir hatten einen wundervollen Urlaub, möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bedanken und planen fest mit einem erneuten Urlaub im nächsten Jahr!!!
Kristin(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne große Anlage. Strandnah. Nicht überlaufen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub mit tollen Erinnerungen
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren vom 05.06.17 bis 12.06.17 und waren sehr begeistert. Wir hatten Glück und könnten über FTI Touristik noch ein DZ im Aeolos Beach ergattern. Die Lage ist etwas abseits aber ein Bus fährt alle Stunde nach Kos Stadt und wieder zurück. Auch ein Taxi kostet nicht mehr, teilt man es sich sollte der Bus mal voll sein. Die Anlage ist super schön, sauber und sehr groß. Somit hat jeder Gast sehr viel Platz für sich am Meer. Und sogar das Meer war so leer, dass man es…
HANS(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ERRHOLSAME FERIEN !
WUNDERBARE RUHIGE LAGE - KEIN RUMMEL - wirkliche Erholung war möglich - mit den Bungalows hatten wir das Gefühl viel Platz zu haben.
Kathi(26-30)
Hübsches griechisches "Urlaubsdorf"!
Das Essen ist gut, mit etwas mehr Abwechslung wär es perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, da haben wir uns gleich willkommen gefühlt. Das AI Getränkeangebot ist gut, nur auf Weißwein und Cola sollte man meiden.
Dani & Nima (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr schön, ruhig und weitläufig. Zimmer allerdings nur zweckmäßig. Sauber aber in die Jahre gekommen.