Hanni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles stimmt, beste Erholung garantiert!
Das Aegean Pearl zeichnet sich durch sein unschlagbar freundliches und hilfsbereites Personal gegenüber anderen Hotels aus. Geht nicht, gibt es nicht. Stets ein nettes Wort und sehr viel Aufmerksamkeit tragen dazu bei, dass das so erzeugte Wohlgefühl auch zum netten Miteinander unter den Gästen führt. Singles sind also bestens aufgehoben und finden leicht Anschluss. Diese Atmosphäre garantiert einen absolut erholsamen Urlaub. Vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen: alle verstehen es, dem Gast kretische…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis -/Leistungsverhältnis gut
Preis - / Leistungsverhältnis ist gut. Auswahl des Essens ist landesorientiert. / Getränkeauswahl begrenzt und immer mit Extra-Kosten Sportaktivitäten im Hotel begrenzt beziehungsweise nicht offensiv angeboten Einführung am Tag der Ankunft, vielleicht zeitbedingt sehr gebrenzt. Getränkeangebot im Zimmer beschränkte sich auf eine Flasche Wasser
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, super Hotel,
sehr sauber, tolle Zimmer, freundliches Personal, Halbpension gut Gratis W-Lan im gesamten Hotel, gratis Parkplatz, sehr hilfsbereites Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das zweite Mal - wieder super!
Wir waren zum zweite Mal (2011/2012) in diesem Hotel u. haben nichts zu bemängeln. Das Essen ist lecker, das Zimmer sauber und das Personal ist einfach nur spitze. Wir fühlten uns pudelwohl und konnten unseren Urlaub zu 100 % genießen. Die Preise an der Bar sind durchaus angemessen. Es ist alles was man braucht in direkter Nähe (Taxistand, Bars, Mini Supermärkte). Wir werden wahrscheinlich auch 2013 wieder in dem Hotel urlauben, denn hier weiß man was man für sein Geld bekommt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Dieser Urlaub war unvergeßlich schön. Wird auf jeden Fall wiederholt und ist sehr zu empfehlen. Lediglich die Qualität des Wassers bei Nordwind leidet. Dies hat allerdings mit den hervorragenden Begebenheiten vor Ort wenig zu tun.
Urs & rita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tip-topes modernes Hotel, tolle Lage!
Tolle Lage, zuvorkommendes Personal, geniales Hotel-Angebot für Spazierausflüge und Abendveranstaltungen. Frisch gepresster Orangensaft am reichlichen Zmorgebuffet. Eine Receptionistin hat uns supergute Tipps gegeben um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas vom ursprünglichen Land und seinen Leuten kennenzulernen.
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Personal
Ich war nun einige Male im Agean Pearl sowie im Pearl Beach Hotel. Immer ist mir die ehrliche Herzlichkeit und die Kompetenz des Personals positiv aufgefallen. Mindestens hier unterscheiden sich beide Hotels zu den vielen anderen, die ich kenne. Es ist eine "Handschrift" zu erkennen, die wohl vom langjährigen Chef der Hotels stammen dürfte. Aufgrund der Zimmergrösse und der eigenwilligen Aufteilung (es gibt kein separates Badezimmer - zum Duschen muss man über den Badewannenrand steigen, was älteren Leuten oder…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Recht modernes und neues Hotel in guter Lage.
Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche,Holländer,Franzosen,ein paar Russen und Griechen. Hotel war sehr sauber. Wenn man einen Ausflug buchen möchte,wie z.b die Samaria Schlucht,die ich übrigens sehr empfehlen kann,dann nicht über den Reiseveranstalter im Hotel buchen. Sondern in einem kleinem Reisebüro,etwa 150m vom Hotel entfernt. Wenn man aus dem Hotel kommt,rechts rum,dann die nächste Straße etwa 100m rechts hineinlaufen. Und am Ende auf der linken Seite. Dort ist eine nette Grichische Dame,sie…
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aegean Pearl - empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Durch warme Südwinde wurde feiner Sand ins Zimmer getragen, der blieb dem sonst sehr sorgfältigen Reinigungspersonal verborgen. Der von vielen gängigen Waschmitteln propagierte "Frühlingsduft" blieb den Handtüchern vorenthalten. Mit anderen Worten, der Duft könnte verbessert werden.
Bine & Hardy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel sehr schön, Essen muss für 5 Sterne besser werden
Die hohe Zimmeranzahl (90 Stück) ist durch den Baustil nicht sofort erkennbar. Die Zimmereinrichtung ist hochwertig und in sehr gutem Zustand. (obwohl sich die Frage stellt, ob man 12 unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten benötigt) Die Gästestruktur ist vom Alter ausgewogen, ein unangenehmes Verhalten von anderen Gästen ist nicht aufgetreten.