Silvia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Top-Lage und super nettem Personal
Ein super Hotel mit richtig toller Lage - nur durch eine Straße vom Sand-/Kiesstrand abgeteilt. Dort können die Liegen und Sonnenschirme kostenfrei genutzt werden. Der Strand ist flach abfallend, so dass man noch lange stehen kann. Eventuell sind aber Badeschuhe zu empfehlen. Hervorzuheben sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Hier möchten wir uns nochmals bei Vavara bedanken, die uns besonders umsorgt hat :) Das Essen ist lecker und es gibt stets eine große Auswahl. Sowohl typische…
Joachim Moosmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SUPER PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Ein modernes Stadt-Strandhotel mit hochem Wohlfühlcharakter und Charme. Dazu trägt vor allem das kompetente undd superfreundliche Personal bei. Fazit : erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Alex & Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Ein 1a Servicepersonal, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bestes Essen mit viel Auswahl, schöner Strand und prima Umgebung. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
John(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideales Hotel zum Baden und Entspannen
Das Hotel ist sehr schön gebaut und in stylischen weiß-grau-Tönen gehalten. WiFi ist in der Hotellobby sowie der Terrasse kostenlos verfügbar. Sogar in unserem Zimmer und am Hotelstrand hatten wir noch WiFi-Empfang. Das Hotel wurde schon von meist älteren Leuten besucht, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Für Oktober waren wir sehr positiv davon überrascht, das die Wassertemperatur im Meer angenehm warm war und wir auch sonst durchwegs 25 Grad hatten.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschön, wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal haben wir wunderschöne Ferien in diesem Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, reiche Auswahl und äusserst freundliche Personal im Restaurant und überall. Wir kommen wieder!
Dieter Schulz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel mit einem guten Personal
Pearl ist ein lieber Platz um in Kreta zu wandern. Wir fühlen uns sehr geborgen. Wir waren bereits 14 x im gleichen Hotel.
Judith(41-45)Deutschland
Ein griechischer Traum
Ein hervorragendes Hotel, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Top Service, selbst am Strand bekommt man von Harris einen kühlen Drink serviert! Ideal für Paare, die einen erholsamen Badeurlaub planen. Die deutschen Reiseleitung vor Ort unterstützt die Gäste bei der Planung (kostenlose Karten und wertvolle Tipps) von Ausflügen mit dem eigenen Mietwagen (kostenloser Parkplatz am Hotel!).
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schickes stadtnahes Strandhotel
Ein wirklich sehr erholsamer Badeurlaub mit tollen Ausflugsmöglichkeiten in einem schicken stadtnahen Strandhotel.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspricht nicht den Erwartungen
Das gebuchte Zimmer (Meerblick) war nicht verfügbar. Wir bekamen dann ein Meerblickzimmer im Nachbarhotel mit Upgrade auf AI. Das Zimmer war jedoch durch die Straßenlage(Baustelle) so laut, dass wir nach einer Nacht wieder umgezogen sind in ein ruhigeres Zimmer. Jedoch auch nicht im Aegaen Pearl sondern weiterhin im Pearl Beach. Anderen Gästen ging es ebenso!! Frühstück und Abendessen wurden im Aegaen Pearl eingenommen. Von einem 5 Sterne Standard ist das Haus weit entfernt. Kleine Zimmer, einfallsloses Buffet…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Nochmals ein großes Lob an das Personal des Sentido Pearl Beach. Dieses war sehr freundlich und herzlich. Beim Essen hatte man jeden Abend reichlich Auswahl, so dass für jeden was dabei war. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.