Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliisa(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub zum 4. Mal
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das sagt schon was.Die Freundlichkeit vom Personal ist das größte Plus.Wir wollen im Urlaub hauptsächlich uns erholen,sonnen und schwimmen.Und natürlich gut essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top - wir werden sehr gerne wiederkommen
Wir haben unseren einwöchigen Sommerurlaub als vierköpfige Familie im Sentido Aegean Pearl verbracht und waren in allen Belangen wirklich sehr zufrieden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals, die moderne Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels sowie dessen hervorragende Lage sind absolut positiv hervorzuheben.
Blümchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überteuert…Für uns keine 5 Sterne…
Der erste Eindruck war …Joar …. Haben uns leider etwas anderes unter einem 5 Sterne Hotel vorgestellt ..Wir waren schon in sehr vielen verschiedenen Hotels und dachten wir würden uns mit einem 5 Sterne Hotel etwas gönnen….Das war wohl nix…. Eher 3 Sterne Standard… Ich würde es durchaus weiterempfehlen wenn es keine 5 Sterne hätte
Lucjan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Achtung ! Keine 5 Sterne !!!
Wir waren 6 Nächte da, und können dass was die Nathalie geschrieben hat nur unterschreiben, bestätigen und noch was dazu sagen. Die Betten in einem Familienzimmer total abgenutzt und schmutzig!!! Die Handtücher und Bademänteln auch total abgenutzt, ergraut und teilweise kaputt gerissen. Die Kofferablage klappt zusammen bei kleinsten Berührung ( Verletzungsgefahr ! ). Wir würden dieses Hotel keinen weiter empfehlen !
hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann man uneingeschränkt empfehlen.
sehr gepflegt, eher etwas ruhiger. service wird großgeschrieben, man soll sich als gast wohl fühlen. in einer woche urlaub täglich wechselndes abendprogramm, was aber ebenfalls eher dezent unaufdringlich ausfiel. karaoke, ein magier, grischicher tanzabend. der chef des hauses lief extra morgens und abens durch den speisesaal, erkundigte sich bei jedem gast ob auch wirklich alles in ordnung ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder sehr schön!
Nachdem wir letztes Jahr wegen der Reisewarnung nicht nach Gran Canaria konnten/wollten sind wir per Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Nach wenigen Tagen wußten wir schon: da fliegen wir nochmal hin. Die Anlage ist schön, das Personal ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten, die Gegend gefällt uns, es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Essen ist wirklich super lecker, manchmal zu lecker! Da muß man zu Hause erstmal abspecken! Das Gyros schmeckt besser als bei unserem schon sehr guten Griechen…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannt, wunderschön - gerne wieder
Wir waren im August 2021 in diesem Hotel. Besonders gefallen haben uns die kostenlosen Liegen/ Sonnenschirme direkt am Strand (nur über die Straße gehen), die überaus hilfsbereite Hotelconcierge (hat uns sehr gut beraten und für uns bei Dertour angerufen), die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir den Hotelmanager, der jeden Abend an die Tische gekommen ist und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt hat.
Petra(61-65)Deutschland
Rundum gelungen und zufrieden
Sehr gute Lage, getrennt durch eine Straße am Meer gelegen. Traumhafter Blick vom Hotel zum Meer. Super schöne Hotelanlage und mega nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber , sehr gute Betten. Nach dem reichlichen Abendessen ist es ratsam einen schönen Spaziergang in den Ort Rethymnon zu unternehmen. Dort ist es wunderschön. Wir kommen sicherlich noch einmal hier hin.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Luxus Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist eher obere Luxusklasse. Gut geeignet, wenn man mal ein Hotel ohne Kinder sucht. Der Strand ist auch unmittelbar vor der Türe
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt in Griechenland!
Sehr gepflegtes nettes kleines Hotel! Sehr schön eingerichtet mit tollem Personal. Rund Um schöner Aufenthalt. Tolle Lage!