Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Kempinski mit Meeresblick
Im November ist es hier sehr ruhig und angenehm . Leider kann man , da es zu dieser Jahreszeit schon zu kalt ist , nicht auf der Terrasse von wo man einen sehr schönen Meeresblick hat ,frühstücken. Das Frühstück , mit Sekt , ist sehr schmackhaft , reichlich und immer frisch . Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam .
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wellnesshotel
Top Hotel an der Nordküste von Istrien, unweit von Umag, herrlicher Blick auf Piran, Slowenien / Modernes, 2009, erbautes Gebäude / ca. 5 min. zu Fuß zum Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern, Dusche / nettes Personal / großer Wellnessbereich / leider sind die Außenbecken nicht beheizt, was Mitte Oktober schon zu einer recht kalten Wassertemperatur führt / sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet / Garage 14,- pro Nacht bzw. Parkplatz 10,- € pro Nacht / Gratis-Wifi im gesamten Hotelbereich /
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Relaxen im November
Dieses 5-Sterne-Hotel hat von November bis in den März hinein , je nach Auslastung , geschlossen . Wir waren Anfang November hier und waren einige der letzten Gäste . Es war sehr ruhig , man konnte angenehm relaxen .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges Hotel am Meer in November
Man hat hier eine schöne Aussicht auf das Meer. Bei klarer Sicht kann man bis nach Italien sehen . Im November ist hier wenig los , es ist angenehm ruhig . Das Frühstück war mehr als genug und sehr gut .
Katrin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schickes Hotel mit eintönigem Menü-Angebot
Das Hotel hochwertig gebaut, das Personal mehrheitlich freundlich, die Auswahl des Menüs für HP leider keine 5 Sterne!! Der Grund, warum wir heuer dieses Hotel gewählt haben, war, dass wir unseren Hund mitnehmen wollten und dieses Hotel ist eines der wenigen, die in dieser Kategorie Hunde (für 25,- Aufpreis am Tag) akzeptieren. Er durfte ins Hauptrestaurant mit, man wies uns immer einen Tisch etwas abseits zu. In den anderen 2 Restaurants bleibt den Hunden der Zugang verwehrt. Das Rest. "La Terrazza" ist…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spezialangebote bekommt man nicht wenn vor Ort gebucht wird
Unbedingt in der 2. Etage ein Zimmer zum Meer buchen, dann sieht man auch was davon.Wifi super, nur nicht am Strand. Gästestruktur gemischt, allerdings sind auch Hunde im Haus unterwegs!gut Wir kamen als " Walk-in-Gäste" und bekamen einen schlechtere Preis als über die eigene Kempinski Internetseite!! Das war super ärgerlich, da wir gelesen hatten das es aktuell ein Frühlinsspezial gibt. Bei 2 Übernachtungen sollen es einen Rabatt gaben. Tja, da hätten sie dann über das Internet buchen müssen, sagte man uns beim…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Ausblick über die Bucht von Piran
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht Das Frühstücksbuffet war wieder einfach super. Leider Konnte man nicht mehr auf der Terrasse frühstücken da es Ende Oktober schon zu kalt war .Ich komme wieder.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit sehr schöner Fernsicht auf das Meer
Das Hotel hat zu recht 5 Sterne . Die ruhige Lage und die freie Fernsicht auf das Meer sind für einige Tage Entspannung genau richtig . Alle Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend und nett .
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel am Meer in ruhiger Umgebung
Das Hotel hat 5 Sterne die absolut berechtigt sind . Schon alleine das Frühstück mit Sekt ist eine Wucht . Wer die Ruhe sucht , ist zu dieser Jahreszeit hier gut aufgehoben .
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir waren im September vor Ort. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Spa ist ein Traum. Mehrere Saunen und Dampfbäder sehr sauber super nettes Personal. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist ebenfalls sehr gut, wenn auch nicht ganz günstig. Einzig der Golfplatz macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Auf jeden Fall eine Reise wert.