Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel und nette Mitarbeiter
Ein perfektes Hotel mit vielen schönen Poolanlagen. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und sind jederzeit für Fragen erreichbar. Der Strand ist sehr sauber und gemütlich.
Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung in freundlicher Umgebung
Großartige Anlage für groß und klein direkt am Meer, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essensangebot und interessantes Abendprogramm. Empfehle ich gerne weiter.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut!
Wir sind sehr zufrieden mit adora hotel Besuche. Dankeschön an özgür B. und das ganze Team und ein extra Dankeschön an das Animation Team .
Anita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel renoviert, modern gestaltet. Personal sehr freundlich. Geburtstag der Tochter gefeiert, super nett gestaltet und dekoriert.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familiehotel
Schönes Hotel, für Kinder toll. Badelandschaft sehr schön.
Tzan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren mit Freunden im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren nicht auf dem neuen Stand aber es war alles sehr sauber. Das Hotel wird renoviert.wir haben schon gesehen wie die neuen Zimmer aussehen werden. Das Personal war sehr nett und nicht aufdringlich.werden wahrscheinlich wiederkommen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Strandurlaub , wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Resort mit einer großen gepflegten sehr sauberen Gartenanlage . Selbst ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen ,liegt dafür aber direkt an einem wunderschönen Strand . Es gab Liegen mit Sonnenschirmen und nicht die üblichen Überdachungen. Leider ungefähr 80 % Osteuropäische Gäste im Hotel .
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten eine schöne entspannte Zeit
Das Hotel ist im Jahr 2023 neu renoviert, die Zimmer wurden neu eingerichtet. Die Anlage ist grün und wird sehr gut gepflegt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel und toller Service
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super, super freundlich, so haben wir es noch nie erlebt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Damit sich die Gäste noch wohler fühlen wäre es allerdings schön, wenn es Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand geben würde. Auf Dauer waren die Liegen leider nicht ganz so bequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Der Service war überragend und das Essen vielseitig Zimmer war immer sauber und für die Kinder war auch viel Angebot da