Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel für Familie und Freunde
Große Anlage mit vielen freizeitmöglichkeiten Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend keine lästigen Ladenbesitzer die einen belästigen und was verkaufen wollen im und außerhalb des Hotels. Das hotel hat einen eigenen strandabschnitt mit einer Bar wo alle Getränke im Paket drin sind
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder!!! Hotel zu empfehlen!
Haben eine Brille vergessen bei der Abreise.. wird nach Deutschland nach gesendet. Super Service!
Sultan Imrag(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder ! Familie Imrag/Erdogan
Top Urlaub! Sauberkeit ohne mängel. Essen Riesen Auswahl reichlich auch tagsüber Snackbat mit leckeren Pizzen Burger usw. Für jeden was dabei. Urlaub mit 2 Familien davon 4 Kinder und die Entfernung vom Pool und Meer war ein Traum. Top Preis top Leistung
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel - sehr empfehlenswert!!!
Das beste Hotel was wir jemals hatten! - Nächstes Jahr fliegen wir Aufjeden fall wieder dahin. Wir planen jetzt sogar mit einer größeren Truppe.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im September in diesem Hotel. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Damen und Herren an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Semina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist keine 30km vom Flughafen Antalya entfernt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im August 2023 dort. Sehr große und gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tolle Shows am Abend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei in 5 Sterne Hotels, aber in dieses kommen wir auf jeden Fall wieder zurück. Danke Adora!
Katrın(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
An sich ist es ein tolles Hotel, wir haben innerhalb der Familie auch schöne Tage gehabt. Leider hat sich das ganze Hotel auf seine russischen Gäste eingerichtet, essen, Sprache.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel,wo man gerne Urlaub macht.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne. Für jede Altersklasse
Sehr schönes Hotel, sind als Familie mit zwei kleinen Kindern Angereist. Uns hat es an nichts gefehlt. Essen war lecker und man hatte genügend Auswahl. Pool und Strand waren super! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist zu empfehlen ob mit oder ohne Kinder
Das Personal ist super Nett und Hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderpool ist super schön und unser kleiner fand ihn super.