Birger(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen
Gepflegtes Hotel in zentraler Goldstrandlage. Eingeschränkte Nutzung der Hotelangebote in der Nachsaison ab Ende September, auch Geschäfte und Restaurants in der Umgebung sind dann schon teilweise geschlossen.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die renovierte Unterkunft mit hervorragendem Service
Absolute Weiter Empfehlung zur Lage top Service. Hotel wurde neu renoviert. Absolute weiter Empfehlung 👍🏼
Gegenleistung erhalten
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Hotel mit guter Lage und gutem Buffet
Sehr großes und schönes Hotel mit guter Lage am Goldstrand. Teilweise wurde es wohl in den letzten Jahren renoviert, denn unser Zimmer machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uns hat das Admiral gut gefallen
Um nochmal ein paar Tage in der Sonne zu verbringen, sind wir dieses Mal an den Goldstrand ind Hotel Admiral gefahren. Uns war es wichtig, das wir eine schöne und zentrale Unterkunft haben und wir können abschließend sagen, dass es ein wirklich schönes und gut ausgestattetes Hotel ist.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es auch weiter empfehlen
Wir sind zum ersten mal nach Bulgarien gereist und uns wurde das Admiral von Freunden am Goldstrand empfohlen. Uns hat es auch sehr gut gefallen und wir können es auch weiter empfehlen. Das besondere für uns war einmal die gute Lage und zum anderen das Hotel was teilweise durch eine Renvierung sehr modern wirkte.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Admiral können wir weiter empfehlen
Sehr großes und elegantes Hotel mit schöner Lage direkt am Goldstrand und der Promenade. Teilweise wurde das Hotel renoviert, Pool sauber und die Restaurants sauber. Freundlicher und schneller Check Inn.
Sabine(36-40)Deutschland
Tolle Lage, direkt am Wasser
Wir sind mit dem Hotel und der Reise an den Goldstrand sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral, modern und gut ausgestattet. Die Buffets in dem Restaurant waren gut und die kleinen Bars, an denen es die Getränke frei gab, waren absolut in Ordnung.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War alles in allem eine schöne Reise
Prima Hotel mit ansprechendem Ambiente und toller Lage. Das Hotel liegt ziemlich zentral in Goldstrand und einen guten Standard. Gutes Restaurant und schöne Zimmer, absolut empfehlenswert.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen bestimmt noch mal wieder her
Goldstrand hat uns sehr gut gefallen ebenso das Hotel. Es befindet sich ziemlich nah am Zentrum und direkt am Meer. Das Hotel hat einen tollen Einmdruck auf uns gemacht, rein schon aufgrund der enormen Größe.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind jetzt zum zweiten Mal gekommen
Dies Jahr sind wir nach 8 Jahren wieder an den Goldstrand gekommen und es hat sich doch einiges verändert. Schön aber, dass das Admiral immer noch klasse ist, zum al es auch tewilweise renoviert wurde. Die Lage gefällt uns sehr gut, was auch ein Kriterium war, es nochmal zu buchen.