Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Geld für schlechten Service + Essen, nie wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, aber extrem unhöfliches, arrogantes Personal, schlechter Service, ungenießbares Essen und überhöhte Preise überwiegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühloase für Ruhesuchende!
Eine Wohlfühl-Oase in landschaftlich reizvoller Gegend!!! Zum Ausspannen und Schlemmen!!! Das herrliche Meer genau vor der Nase!!! Hier ist der richtige Platz zum Erholen!!!
Helmut Erwin Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erfüllt alle Wünsche gutes Urlauberhotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem man sich als Urlauber wohl fühlt! Wir waren mit einem Leiwagen angereist, es gibt kostenlose Parkplätze.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne ohne Fitnesscenter,
Hotel, Essen, Sauberkeit, Getränke (teuer) gut, aber in der Beschreibung stand Fitnesscenter dies ist leider so was von übertrieben, unglaublich! zwei kleine Räume mit 2x Laufband und 3x Fahrrad, eine Bank und hanteln von 1 - 10 kg, ein Multifunktionsgerät defekt, wurde auch nicht in meinem 10 Tägigen Urlaub repariert. Also, wer ein bischen Fitness betreiben möchte und wert darauf legt, dieses Hotel nicht buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Toller service, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, jederzeit gerne wieder! Sauber und schön, tolle Aussicht,
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach chillen
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel .Top Ausstattung und moderne Einrichtung. Meerblick und Bergblick .Personal spricht gut englisch und deutsch
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist der ideale Ort zum Entspannen. Es ist überall sehr ruhig ohne Animation und ohne nervende Verkäufer am Strand, da es ein abgetrennter, recht großer Hotelstrand ist. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel, was wir auch weiterempfehlen können, allerdings haben wir keinen 5 Sterne-Luxus gemerkt. Weder im Zimmer, noch beim Frühstück, noch beim Abendessen. Wir fanden den Preis etwas zu hoch.
Nadezda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel .Top Ausstattung und moderne Einrichtung, außer Betten. Meerblick. Personal spricht kein deutsch.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Ausblick , mangelnder Service
Nachteil : Personal konnte garkein deutsch nicht mal ansatzweise, meist unfreundlich, gespieltes Lächeln , essen war ok Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man sich wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehmes ruhiges Hotel. Manchmal beim Abendessen etwas laute Reisegruppen. Ansonsten am Strand und im gesamten Hotel sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer mit teilweise herrlichem Meerblick. Lage direkt am Strand. Um das Hotel herum ist nicht viel Unterhaltung geboten, aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Man vermisst nichts.