Tolles Frühstück; mehr vegane Optionen (wirkliche Gerichte; nicht nur rohes Gemüse, etc) wären super.
Das Spa ist sehr schön mit Blick auf die Berge aus der kälteren der beiden Saunen.
Uns hat eine Steckdose am TV gefehlt, um unseren TV Stick anzuschließen.
Ein hervorragendes Hotel mit top ausgestattene Zimmer. Dazu ein Wellnessbereich mit verschiedene Saunabereiche. Ganz oben des Hotels kann man eine tolle Aussicht auf die Stadt geniessen. Auch Frühstück und eine tolle Bar befindet sich oben. Gerne wieder.
Tolle Lage freundliches Personal erstklassiges Frühstücksbüffet gerne Wieder etwas Enttäuscht waren wir nur von der Zimmer Reinigung die Polstermöbel sind schon stark verschmutzt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Atemberaubend
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit einer atemberaubenden Aussicht auf Innsbruck ❤️ und kommen gerne wieder. Super zentrale Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles sehr gut, genau so wie ich es mir erwartet und vorgestellt hatte.
Zwar nicht billig, aber für die gebotene Qualität hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Ich war sehr, sehr zufrieden. Zimmer, Abendessen und Frühstück sowie Personal kompetent, freundlich und höflich.
Super schönes Zummer mit fantastischer Aussicht in die Stadt und Berge, fantastisch. Sehr sauber, bequemes Bett und toll eingerichtet. Sehr freundlches Personal, cooles Restaurant und Bar mit Terrasse.