Alles sehr gut, genau so wie ich es mir erwartet und vorgestellt hatte. Zwar nicht billig, aber für die gebotene Qualität hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Ich war sehr, sehr zufrieden. Zimmer, Abendessen und Frühstück sowie Personal kompetent, freundlich und höflich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der gebotenen Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Abendessen, dem Frühstück und unserem Personal zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Johannes Front Office Manager