Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel- Schlechter Service- überbezahlt
Die Reotel in diesem Preissegment muss höfliche und gut gzeption ist entweder nicht geschult oder einfach nur unfähig. Ein Heschulte MitarbeiterInnen haben. Wir wurden bei unserer Ankunft weder freundlich begrüsst noch wurde uns irgendetwas erklärt- wir wurden abgefertigt. Das Hotel spart an der falschen Stelle und ist mit so einem Personal eindeutig überzahlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll!
Tolles Hotel, toller Flair, tolle Einrichtung, sehr gute Lage (zentral, Innenstadt), wahnsinnig toller Blick aus dem Zimmer/ Sauna/ Restaurant/ Dachterasse! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlprogramm pur
Ein Hotel, was man immer wieder gerne besuchen wird insbesondere für einen Kurzbesuch, bei dem man sich auch etwas länger im Hotel aufhalten möchte (Frühstück z.B. ist zwar nicht ganz billig aber wenn man es genießen kann bei dem Angebot und dem Ausblick einfach genial). Zum reinen Übernachten wäre es mir zu teuer.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hat mich sehr gefreut
Vielen Dank für ein sehr freundliches Team und ein ausserordentlich gutes Frühstück!, da komme ich gerne wieder... Herzliche Grüße, F.W.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für einen spontanen Kurzurlaub ganz gut
Für einen spontanen Kurzurlaub ganz gut. Die Klimaanlage zu laut und Fernseher ging nicht aus. Sauberkeit war im Badezimmer nicht so gegeben. Haare waren im Waschbecken und in der Dusche.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grandioser Fototapetenblick vom Bett aus
Ein tolles Hotel: ein bisschen hip, ein bisschen luxuriös, grandioser Fototapetenblick aus dem Bett (und das gilt wohl dank der Bauweise für alle Zimmer des Hauses), schöner Wellness-Bereich mit gutem Masseur und ideale Lage. Wir kamen per Flieger und konnten mit dem Bus fast bis vor die Tür fahren und von dort aus alles fußläufig erreichen. Nicht einmal die direkte Lage am Hauptbahnhof machte sich lautstärkemäßig bemerkbar. Wir kommen garantiert wieder!
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Innenstadthotel, absolute Empfehlung
tolles Innenstadthotel, absolute Empfehlung, schöne Bar im obersten Stockwerk, Tiefgarage gegenüber, hervorragendes Bad
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Innsbruck dann wieder Adlers Hotels!!!
Wenn Innsbruck dann wieder Adlers Hotels!!! Von vorne bis hinten ein schöner Aufenthalt. Höchstens die 18€ für die Tiefgarage sind too much, aber das ist auch wirklich das Einzige.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumblick mit Makeln
Der Hoteleingang (beim besten Willen kann man das nicht Lobby nennen) ist dermaßen schäbig und mickrig, dass man kaum glauben kann, hier ein 4-Sterne-Hotel zu betreten. Wenn diese Hürde geschafft ist, freut man sich über ein elegantes, geräumiges Zimmer mit Traumblick auf die Berge. Im Bad ist extrem viel Ablagefläche, die unangenehm eckigen und schwer gängigen Designer-Armaturen muss man mögen.... In zwei Tagen ist es nicht gelungen, eine winzige Reparatur zu erledigen - die Nachttischleuchte blieb kaputt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nordkettenblick
Batterie der TV Fernsteuerung war leer Herrliche Aussicht Superambiente Gerne wieder Anbindung an Bahn Super und Zentral gelegen