Lucie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Besticht vor allem durch grossartige Aussicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussicht ist grossartig, die Zimmer sind geräumig. Geschlafen haben wir schlecht, es war zu warm und zu hell. Im Restaurant haben wir gut gegessen, nur die Stimmung war etwas nervös, die Lounge-Musik aus der Bar dringt durch die Glastür und vermischte sich mit der Musik im Restaurant. Da gibt es Verbesserungsbedarf. Das Frühstück im Zimmer war dagegen eher enttäuschend, die Qualität der Produkte schien minderwertig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Lucie

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und auch Ihre Nachricht auf dieser Plattform. Schön, dass Ihnen die Aussicht so gut gefallen hat. Das freut uns. Es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht erholsam geschlafen haben. Unsere Gäste bewerten die Schlafqualität fast durchgehend mit 5 Punkten - dies ist auf die hohe Qualität unserer Boxspringbetten und Decken zurückzuführen. Auch die Klimaanlagen sind regulierbar - gerne ist unsere Rezeption bei Fragen behilflich. Wir haben am Freitag und Samstag zusätzlich ab 21.00 Uhr DJ's in der aDLERS Bar, ein kleiner Zusatzservice unseres Hauses - das sollte Sie allerdings im Restaurant nicht stören. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sollte das Frühstück am Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen sein, entschuldigen wir uns. Hier sollte jedoch auch erwähnt werden, dass unser Serviceteam noch um 11.30 Uhr das Frühstück am Zimmer serviert hat, obwohl unser Frühstück normalerweise nur bis 11.00 Uhr möglich ist. Unser Service ist sehr flexibel und natürlich immer für unsere Gäste da. Das sollte natürlich auch honoriert werden. Vielen Dank. Ihre Familie Ultsch