Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Paradisische" Aussichten
Schönes Designhotel mit toller Rundumsicht und gut gestylter Einrichtung, Personal sehr professionell, einzig die Lage vom Hotel (am Bahnhof) und das Entree im Erdgeschoss sind im ersten Moment gewöhnungsbedürftig; leider auch keine direkte Abrechnung zwischen Hotel und Garagenbetreiber ...
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Modern und komfortabel, sehr gute zentrale Lage, Restaurant und Bar im obersten Stockwert sind optimal und bieten eine hervorragende Aussicht.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles top
wirklich ein sehr tolles Hotel. Der Ausblick ist einfach "mega" - unglaublich. riesige Glasfront - so macht das Aufstehen im Urlaub Spaß! sehr saubere und große Zimmer und sehr nettes Personal. gerne wieder!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert !
Sehr moderne und schön eingerichtete Zimmer. Großer Flat-TV mit Sky Sport. Personal sehr freundlich und flexibel. Toller Blick vom Restaurant über die ganze Stadt und auf die Berge.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zufriedener Gast
Ich bin immer wieder sehr Glücklich im Hotel Adler in Innsbruck als Gast zu sein. Dass Team vom Hotel Adler ist immer sehr freundlich. Auch den Service und die Diensleistung finde finde ich sehr gut. Die Zimmer sind einfach spitze und es gefällt mir immer wieder im Hotel Adler übernachten zu können. Ich kann dass Hotel im Positiven Sinne weiter empfelen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes hotel
Gute Lage,traumhafter Ausblick aus dem 10. Stockwerk auf Stadt und Berge,schöne Zimmer mit Glasfront, tolles Frühstücksbüffet
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer mit Ausblick
Neues, modernes Hotel mit schönen Zimmern mit toller Aussicht. Das Hotel erstreckt sich über die oberen Stockwerke. Wir waren nur eine Nacht dort auf der Weiterfahrt nach Südtirol. Saunabenutzung im Preis inbegriffen. Entspannung im Liegestuhl mit Blick auf die Berge!
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Innsbruck
Schönes Hotel direkt im Zentrum am Hauptbahnhof. Die Nachbarschaft ist etwas seltsam, ist eben eine Bahnhofsgegend, aber das Hotel ist sehr gut. Gute Aussicht, schönes Restaurant (Panoramaterrasse mit super Aussicht), sehr abwechslungsreiches Frühstück. Kleiner Abstrich: Das Parkhaus ist teuer und sehr unangenehm (eng, lange Wege).
Richard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut!
Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre! Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Wellnessbereich könnte ein wenig größer sein!
Ana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein tolles, modernes, Design Boutique Hotel
Es klingt abschreckend, weil die Lage am Bahnhof ist aber wenn man erst einmal drin ist.... ist es der Hammer. Das Zentrum Innsbrucks liegt knapp 10Minuten Fußweg entfernt Bei Eigenanreise fallen 18€ Parkgebühren pro Tag an. Das Hotel bietet keinen Parkservice...