Torsten (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder herrlich
Ein tolles Haus in einzigartiger Lage und toller Führung. Die Ausblicke sind einfach unglaublich, Toskana at its best ????
Manfred(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles top!
Wir kommen gerne wieder. Besonders das warme Wasser im Pool ist unser Haupbuchungsgrund für dieses Hotel. Das Essen perfekt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne, auch nach über 10 Jahren.
Seit 10 Jahren gleichbleibender Standard, zum großen Teil sogar verbessert. Da gibt es nur wenige Resorts, die dies leisten können, oder wollen! Ganz besonders sind die Mitarbeiter, viele davon sind seit über 20 Jahren im Adler. schon alleine dies spricht für sich.
Rita Maria(71+)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Schon zum 14. mal geniessen wir die erholsamen Urlaubstage. Kulinarisch werden wir sehr verwöhnt. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder, schon gebucht für nächstes Jahr.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbstferien
Es hat uns wie jedes Jahr hervorragend gefallen. Besonderen Dank an die Mitarbeiter für die Herzlichkeit zu Verkommenheit. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und wünschen euch bis dahin alles Gute
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne neue Zimmer mit Aussicht!
Allerdings ist der Rest des Hotels in die Jahre gekommen. Der Thermen Pool lädt zum Verweilen ein. Biketouren zur Erkundung Umgebung empfohlen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Thermen Hotel Adler eine Wohlfühloase
Ein Ort von unbeschreiblicher Schönheit - Eleganz und Glücksgefühle pur - Seelen streicheln Entspannung Gelassenheit. Ein Wunder der Glückseligkeit findet man in diesem wunderschönen Thermenhotel Adler.
SANDRA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reha nach Unfall
Nach einem Unfall hab ich verschiedene Reha-Behandlungen gemacht, die zusammen mit dem Thermalwasser zu einer Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens beigetragen haben. Der Aufenthalt, das Essen und Trinken waren einfach spitze.
Isabelle (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles SPA
Spa sehr grosses Angebot und 25 Meter Schwimmbecken top für eine Schwimmrunde am Morgen früh. Essen sehr gut und wir hatten einen super Service. Es kann im Restaurant sehr heiss werden, da das Dach bei Regen nicht geöffnet werden kann.
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum Hotel
Wir waren das zweite mal in Ihrem schönen Hotel. Wir möchten wiederkommen. Wir haben alles genossen, was man nur genießen kann. Das essen war hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach ALLES