Waltraud (71+)Deutschland
Kurzurlaub an einem magischen Ort
Wir waren bereits mehrmals im Adler Spa Resort in der Toskana. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Albertine Maria(61-65)Deutschland
Adler Toscana Bewertung
Das Adler Spa Toscana ist ein Wohlfühlhotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Angefangen von der Traumlage in einem alten Steinbruch, über die Herzlichkeit des gesamten Teams. Luxeriöse Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstücksbüffet und exzellentes Abendessen. Ein abwechslungsreiches Fitnesssangebot und natürlich das Thermalwasser runden das ganze Konzept ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Claudia (46-50)Österreich
Perfektion
Perfekte Sauberkeit im Zimmer, Personl rund um die Uhr freundlich, hilfsbereit und kompetent, das Essen ein Traum .. Top
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Ambiente und Wellnessanlage
Die Wellnessanlage und der Poolbereich ist traumhaft. Die Gegend ist wunderschön wie auf einer Postkarte. Das Restaurant mit seinen Speisen beim Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind unbeschreiblich. Die Anlage ist Familie sowie auch zum ausspannen und abschalten gedacht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnlich
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Beim Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt.
Gudrun (51-55)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter, sehr nette Leistung, die Landschaft ein Traum. Sehr nettes Weingut.tolle Ausflüge, das Essen ein Geschmackserlebnis,wunderbar.ein Urlaub der nur perfekt sein kann.
Rainer + Hedi (71+)Deutschland
Luxuriöser Thermalurlaub in traumhafter Lage
Luxuriöses Thermalhotel mit sehr vielen Angeboten im Wellnessbereich und Fitness, aber auch Möglichkeiten zu geführten Wanderungen und (E-)Bike touren, sowie Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten der Umgebung
Edith(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Glückstage
Wenn man schon gegen 80 geht und feststellen darf, dass das Adler das beste Hotel auf seinem bisherigen Lebensweg ist- was kann man dazu mehr sagen?
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein First Class Hotel in traumhafter Umgebung
Ein Hotel dass die Sterne in jedem Punkt verdient. Unsere Empfehlung gilt für alle Bereiche und ist fast nicht mehr zu steigern.
Manfred Kohler(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Hotel Adler Thermae war einfach traumhaft vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt.Die Mitarbeiter sind nicht nur professionell, sondern auch herzlich und aufmerksam, was eine besonders angenehme Atmosphäre schafft.Das Essen war jeden Tag ein Genuss: fein abgestimmte Menüs, regionale Zutaten und eine exzellente Weinauswahl.Auch der Komfort lässt keine Wünsche offen stilvolle Zimmer, bequeme Betten und ein Wellnessbereich, der zum Abschalten einlädt.Wir kommen ganz…