Offizielle Hotel Homepage

Gegenleistung erhalten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verwöhnhotel , leckeres Essen super Bar
Sehr zuvorkommend , aufmerksam , leckeres Essen, Hilfe wo man nur will , alles perfekt von essen bis Bar , wunderschöner Ausblick vom Zimmer, der schönste Urlaub den wir je hatten .lediglich die Kinderbetreuung nicht besonders herzlich
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness meets Bergerlebnis - jederzeit wieder!
Traumhafte Lage, eigener Frisör im Haus, ideale Ausgangslage für Sport - wir kommen immer wieder gerne!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel mit angenehmen Ambiente
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet das Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Angenehm war auch das geräumige Apartment
Volker (56-60)Deutschland
Gut...
Super Zimmer mit Balkon.. All in super.. Essen spitze.. Personal sehr nett... Haus sehr sauber... Auch der Wellness Bereich war sauber und gut ausgestattet... Bademäntel und Handtücher wurden gestellt.... Im ganzen alles top
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100%ige Weiterempfehlung
Das Adler- Resort hat eine sehr gute Lage in Hinterglemm. Unser Apartment war sauber, modern eingerichtet und mit einem traumhaften Panoramablick. Das Essen war spitzenmäßig. Die Wanderziele lagen direkt vor Ort und mit 3 Bergbahnen im Ort war man bestens bedient.
Johannes(71+)Deutschland
Klasse Hotel
Ruhige Lage, alles vorhanden, sauber und schön.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adler Resort - einfach top!
Die Appartements sind super schön und sehr sauber. Das Essen ist einfach klasse und die Versorgung an der Bar Spitze. Es wsr ein toller Urlaub in winderschöner Umgebung!
Daniel(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes gepflegtes Hotel in bester Lage. Ausstattung u.a. mit Saunabereich und Schwimmbad.Tolles kulinarisches Angebot und extrem freundliches zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr große und ruhige Zimmer.
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine sehr große Wohnung mit großer Terrasse mit schöner Aussicht, auch der Wellnessbereich war sehr gut.
Gegenleistung erhalten