Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gut geführt, moderne Zimmer und großes Speisenangebot. Freundliches Personal. Sehr gutes Gesamtpaket.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Adler Resort !!!
Im Adler Resort passt einfach alles. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen wohlfühlen immer wieder gerne
Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke alles sehr lecker. Tolles Hotel, top Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles sehr zentral Lifte, Bushaltestelle usw. Für mich immer sehr wichtig, das Wasser im Schwimmbad ist angenehm warm ☺️
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel und Personal und Gastronomie und Zimmer top
Hotel gute Lage, sehr gute Sicht, viel Glas, schöne Dachterrasse mit Liegen und Sitzecken.Barbereich sehr angehehm. Speiseräume großzügig und locker möbliert.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außerhalb der Ferien reisen
Gutes Hotel mit super Service,allerdings viele Kinder die größtenteils nerven. Das Essen von abwechslungsreicher und sehr guter Qualität.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Netter Service, wunderschöne Appartements, leckeres Essen, alles sehr sauber und traumhafte Lage und Aussicht.
Ingrid(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub im Adler vResort
tolles modernes Hotel
Darleen(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich + hilfsbereitund das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Ort ist außerdem perfekt zum wandern und zum Rad fahren geeignet. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren hier sehr zufrieden. Alles war so optimalwie erwartet.
Eine sehr gute Atmosphere in diesem Hotel. Es war sehr sauber und das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren jetzt zum dritten Male hier und werden auch wiederkommen. Das Adler Resort und Saalbach sind immer eine Reise wert.